要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

买过睡袋的妈妈来说说实用不???

2175672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝晚上醒前总是把被踹光光,所以想败睡袋了,不知道买过的妈妈说说实用不??买了好用吗???谢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 09:51

不实用~反正我家宝宝刚出生时买的~到现在一次也没用过~睡里面就闹~~~想想也是~大人睡睡袋束缚着还不舒服呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:04

我家睡觉的时候喜欢把手举过头顶,成投降状,我买的那种有袖子的睡袋,买的宽松形的,现在看来还蛮实用的,不知道以后怎么样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:06

我家宝宝不喜欢睡袋,一套上就哭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:08

亲戚送的,还没用,我家宝宝也是,一醒被子就踢走了。。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:16

我家的用了还好,至少现在不用担心踢被子着凉了。尤其现在夜里冷,每次换尿不湿宝宝都乱踢,用了睡袋只要把下半身拉开换就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 10:27

还行  我家宝宝也是晚上睡觉要把手举起来  胳膊晚上都盖不住 买的带袖子的睡袋 em33  不怕他乱踢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:39

冬天睡袋是必备的,记得去年冬天我们是3个睡袋轮换着用,也要经常洗洗晒晒的,用睡袋宝宝不容易着凉的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:16

小时候不会翻身的时候好用,大了在睡袋里宝宝就不答应了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:20

目前看来很实用,我买的带袖子的,宝宝活动自如。而且换尿不湿只要把下面拉开就行,宝宝不会着凉。

点击查看全文