要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.19YJ,多囊,备孕第一个月,希望好孕!

809213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月结婚,因为之前妇检出卵巢有10个以上闭锁卵泡,初步定为多囊,医生建议尽早怀孕,忙忙碌碌,到9月才静下心来有时间准备怀孕工作。

今年2月到4月连续测了3个月基础体温,发现双相不明显,月经经期固定为35天,上次月经(9.19)因为压力大和适应新环境延至40天,医生说这么长周期是因为卵泡发育不好,加上黄体不足。但是月经血量多,颜色鲜艳为期7天,前半天又褐色分泌物。

医生在备孕初期问想不想要双胞胎,我母亲一听激动了,说想要,医生就照办,不过不一定能怀上。

8.10来YJ,8.25查出霉菌阴道炎,上药至下个月经前,痊愈。

9.19来YJ。

9.23(YJ第四天)医生BC,开克罗米芬10粒,每天2粒,月经第4天开始吃,连吃5天。VE每天1粒,VB6每天3次,每次2粒,溴隐亭每天半粒(说是起润滑作用),大豆异黄酮每天2粒,善存1粒(我是彻底的成了药罐子,吃溴隐亭吃的失去了味觉和嗅觉)。

9.30(YJ第十二天)BC监测,炎症消失,右卵巢三个卵泡,不规则,1.7*1.3,1.6*1.1,1.6*1.0,内膜厚5mm,医生开了75的HMG,很疼的针。说是促内膜生长。我问医生这个卵泡大不大,医生说不大,都十二天了- -。不明白啥意思。开了10粒碳酸氢钠,泡水喝,一天两粒。吩咐回去AA一次,要老公排掉死掉的精子(有10天没AA了)。

10.2号复查。希望明天过关! 最近测体温一直高温,好奇怪。不知道是不是吃药导致的。我挂的科室是生殖医学科,主治医生BC监测,开药一体,没出过B超单,其他信息不详。

10.2(YJ第十四天),BC监测,三个卵泡长成2.2*1.9,1.9*1.5,1.9*1.4,内膜厚7.2mm,内膜薄。医生开了补佳乐增厚,3号下午打HCG6000单位,吩咐4号和6号AA两次,7号复查。

两年之前做过B超,说是子宫后位,今天问了一声,医生说的子宫前位,天,这位置还会发生变化吗?

10.3下午四点半打了600单位HCG,促排,心情无比紧张。

10.4 下午和家婆家公老公去爬了通天岩,下午回家腰酸的不行了,弄得心情好紧张,晚上9点20AA一次,垫了腰,呆了1个多小时,中间精液又流出来一些,肚子又气,还喷了。弄得自己很不满意,都哭了。整晚都没有睡好。

10.5,腰不很酸,但是附件两边又扯痛,打电话给医生,医生说没事,很正常,打了HCG一半32个小时会排,腰酸肚子痛是再正常不过的事情了,我想今天应该会排卵,为什么医生不给今天安排一次,医生说怕太频繁,AA像任务,不好。又三个卵泡,可以拖得时间长点,不要紧。这番话大大地缓解了我的心理压力。

10.6今天一切正常,晚上有点白带拉丝,晚上10点10分AA了一次。一点都没流出来。心情还好,老公躺在床上陪我聊天。

10.7Y(J第十九天),早上11点半,BC监测,三个卵泡全部排掉了。内膜一般,9.7mm,医生吩咐了继续吃补佳乐,维生素E和善存,19号可测试是否怀孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 00:24

我跟你的月经差不多哦;上个月是八月十号;这个月是九月十四号;我已经排卵了,昨天BC是20*18今天去就排了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 00:26

很羡慕你,你有一个好老公;因为你们有十天没AA了,为了备孕他就节制着,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 00:45

请问楼主在哪里啊?

我们这里要3号才开始有B超。

我是9月21号来的月经,也是多囊,促排。

10月3号去B超,希望有成熟的泡泡。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-2 06:07

后来,我终于不再相信我自己,也许我有问题。于是去医院挂妇科专家。当时还不太清楚应该挂不孕不育,我挂的专家是自己一直相信的一个老专家。她脾气不好,但是医德很好。我说明情况后,她一直要我要有信心,不要有思想压力,压力也会造成不孕。还让我如何同房,同房后要侧卧,不要仰面睡。因为精子侧睡时不容易流了。

点击查看全文
ambercece (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:23

原帖由 trista_411 于 2011-10-2 00:45 发表 请问楼主在哪里啊?我们这里要3号才开始有B超。我是9月21号来的月经,也是多囊,促排。10月3号去B超,希望有成熟的泡泡。。。

我在江西赣州,医生也是放假,不过她因为我特意过来医院监测了。加油~希望你好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:24

原帖由 付石小爱 于 2011-10-2 00:24 发表 我跟你的月经差不多哦;上个月是八月十号;这个月是九月十四号;我已经排卵了,昨天BC是20*18今天去就排了em25" /> em25" /> em25" /> 

今天我的泡泡大的2.2*1.9,用秀儿PLSZ测没反应,没有排,很怕黄素化

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 09:55

后来,我终于不再相信我自己,也许我有问题。于是去医院挂妇科专家。当时还不太清楚应该挂不孕不育,我挂的专家是自己一直相信的一个老专家。她脾气不好,但是医德很好。我说明情况后,她一直要我要有信心,不要有思想压力,压力也会造成不孕。还让我如何同房,同房后要侧卧,不要仰面睡。因为精子侧睡时不容易流了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:26

今天月经13天B超,内膜才5MM. 左侧无优势,最大的才8X7X7,右侧也不乐观,最大的才12X10X6. 两侧都有超过10个小卵泡。

今天开始每天两粒补佳乐来补内膜。打算6号再去B超看情况。

这个月估计希望不大了。。。

ambercece你的卵泡长得真好,这两天要排了。祝你好运哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:58

em25 em25 佛祖保佑这个月能怀上。给您烧香了。

点击查看全文