要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

血压太低了!高压90,低压38!!!医生惊讶的测量三次,以为不准。。。

134245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去办围产手册,建卡。

非要做个什么体检,全套要收俺387元大洋。。。好贵啊em81

不做不行。。。。无奈死我鸟。。。

早晨空腹,坐公交车赶往妇幼保健站,结果路上饿得,在公交车上差点晕倒。。。眼冒金星。。。。em81

到了检查的时候,医生给量血压,第一遍,低压37,第二遍,低压37,第三遍,低压38,医生无奈地说。。。看来是真的这么低。。。。我都无语死了,我说医生,我是早晨太饿了。。。医生说,来检查的都没吃饭也没像你这样低的。

姐妹们,你们血压有多少啊?

不吃饭会觉得快要饿到晕倒么。。。

我饭量很大,不吃就饿,而且一饿就很难受,要是坐公交,或者在外边晒太阳,一会就晕了。。。。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 23:28

要补血吧?????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 01:10

真低呀。

我上次在医院量的是102/68。

以前二十多岁时都是90/60,我都觉得有点低呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 01:11

我怀孕前再饿也不会晕倒。

现在怀孕了,成妊娠糖尿病了,一饿特别容易晕。

所以出门都要随身带糖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 07:23

我怀孕前一般是100/60,刚怀孕是100/52,四个月产检时100/63了。就是刚怀孕时起床不能快,如果快快的起来,站着,眼睛看不见,黑的,过一会儿就好了。后来医生叫我起床慢点,就没发生眼睛黑了。

点击查看全文
波波大宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 16:08

看来饿得发晕还真不只我一个呢。。。

是不是宝宝吸收营养,我们自己营养不够了。em27 

点击查看全文