要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于升级了.....多囊 胰岛素抵抗

1436529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-04
强阳的时间: -

我2008年10月结婚,em26  结婚之前的月经很准时,结婚当月竟然没来.本以为是老公天天努力的结果em14 ,结果悲催的是B超没有,HCG也在正常值,em16 然后我就走上了 漫漫吃汤药的历程,就这样断断续续 吃了一年多,结果还是一样(其中的奔波就不一一道来了,努力的姐妹们肯定知道) 月经也是断断续续的来,体重慢慢的在增加。结婚前120多斤。慢慢的我竟然不敢上称了。em29 在2010年的5月份的时候突然觉得这样不行了。必须转战中医了,验了激素六项  和血糖 还有胰岛素,激素和血糖还不错,胰岛素不正常 也就是胰岛素抵抗,多囊卵巢,我去看了三个医院,婆婆的朋友给我介绍妇幼医院的一个主任,给我开了 二甲双胍和达英35,就这样吃了达英吃了好几个月二甲 断断续续的吃,月经来的很准时 ,到了2011年的三月我有去查了卵泡 ,两个泡泡 多囊症状不明显。但是泡泡不长了。主任说 必须减轻体重,我深深的懂得减肥是迫在眉睫的事情了,我就开始早上吃早点中午晚上尽量不吃晚上去跳绳,结果皇天不负有心人,一个月掉了10斤。可是后来的半个月 一斤都不掉了。我就花钱去按摩减肥了。经过半年的努力体重减轻了40多斤。可是还是挺胖的,月经因为体重的减轻也准了半年多。

我跟老公也没有正式避孕,以为和以前一样不会怀孕了,结果就在9月 我准了小半年的月经又没来。我以为月经小姐又耍小脾气了。我网友告诉我你测测 体温呗 ,一测 36。86  那几天觉得浑身热  小肚子抻的慌。有一种要来了的感觉。9月26日我有测了体温 36。9   我想家里还有一个秀儿的试纸。就测了,一放进去就突然变成中队长了。很兴奋的给老公看,然后根老公早早的去妇幼又验了尿。阳性!!!!老公超级高兴。

又挂了专家号。验了血  HCG  孕铜   结果  HCG 2640  孕铜 13。58   孕铜低。给我开了 地屈黄酮。

希望未准的多囊 胰岛素抵抗的姐妹们  一起加油,为了宝宝一切要听医生的,希望你们早早的都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:37

恭喜啊,不过总觉得减肥是一个很难的事情.怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:38

哈哈,我接到第一棒拉

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:41

我以前也是没有恒心没毅力.可是当你下了决心的时候就不一样了,你想当妈妈么.你就有决心了,,你想当妈妈么,零食你还吃的下去么.告诉你们.月经期是福利期 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:41

多囊首要任务就是减肥再减肥!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:43

对的对的对的,首要任务减肥,坚持治疗,有信心!!em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:43

半年减重40斤,求秘方啊啊啊啊啊啊!!

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:47

首先一个月 早上早点吃饱.中午水果晚上喝汤.跳绳500

以后我就去按摩减肥了.早上一个鸡蛋 中午一个苹果 晚上不吃 

不过也不老好的,以为我现在有胆结石了.你们控制点,健康的减肥吧 

点击查看全文
耐耐的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:56

姐妹们 我去睡觉喽  晚安em70 

点击查看全文