要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有产后手腕疼的姐妹吗?该怎么治疗?

791613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有产后手腕疼的姐妹吗?该怎么治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:55

我到现在都疼呢,是月子里抱宝宝多了,后来贴伤湿止痛膏好点了,但我的皮肤对膏药过敏,就没再贴,医生说没办法,平时少抱宝宝多揉揉,慢慢会好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:04

慢慢就好了,我疼了好几个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:22

我从怀孕最后一个月就开始痛了,现在疼痛感慢慢减轻了,月子里是最痛的时候。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:26

过段时间就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:27

我觉得应该多捂着,不要受凉。以前我也疼,夏天睡觉也把手、腿盖好被子。现在感觉症状明显减轻了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:37

从月子疼到现在,抱宝宝抱的!!!

点击查看全文
yl40855587 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:26

我在网上看到热敷会有效果,试了右手,结果右手比左手更疼了,本来两个手差不多的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 10:36

我是怀孕的最后2个月开始,本来怀孕都很顺利,从来不吐,也没什么不适,最后就是手腕疼的不得了em27 ,早上醒来的时候最恐怖,单手都拿不了重一点的东西,说是腕管综合征,特郁闷。本来助产士说生完就好了,不过坐月子的时候,还是很痛,后来买了一些运动护腕每天晚上带着,渐渐地宝宝一百天之后就好了,MM试试看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 11:18

我也是孕后期才开始疼的,不过只是右手疼。

点击查看全文