要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经不调,请姐妹们帮我看看排卵了没?附上试纸图

791853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" />" />" />" />" />" />" />" /> 好不容易刚打上的字没存,那我就简单的再说一次吧。

我备孕2年了,这个月9月5日的月经,周期长,月经不调。

这个月前半个月有喝黑豆黄豆豆浆。

请大家看看我到底排卵了没,每次去测都是弱阳。好困惑啊,困惑的天天抱着试纸看,哈,快神经了。本人没去BC。。所以不知道泡泡情况。

请姐妹们指点一二。

PS:祝进来的姐妹们:国庆节快乐,天天开心,心想事成,天天乐得一朵花一样。

27日  拉丝,就是测到貌似阳的那天。。。晚上11点AA

28日 拉丝

29日 水水多      晚上11点AA

30日   水水多 

10月1日   无白带,干干的     上午9点AA

我确认是正在排卵。。不是怀上。。我心里有数的,所以,这根本就是排卵。哈哈,谢谢姐妹的关心啊。。

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:40

终于编辑成功了,,,欧也,,,自己先顶一下。。em70 

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:43

没人吗?都出去旅游了?、

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:45

em14 还是没人进。。哎。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:05

亲,你的怎么都没有强阳呀

跟我的差不多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:06

好像27日最强阳

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 20:06

应该排了吧,第一根挺深的,听说大卫的阳就可以了。

点击查看全文
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:08

因为那天测了之后没连续测。。。因为第二天要上班,基本上是一天回来测一次

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-1 20:08
小湖龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:08

那是排了没排啊,咋不水印,一直弱阳呢。~~~困惑~

点击查看全文