要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

10月1日前后测到水印的姐妹们进来集合啊!!!(带图)

1056360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月29号开始秀儿早早孕测到水印的,

直到今天还是水印。。。。。(没加深)(好怕生化)

我还没去抽血,打算再过几天去。。。。

有大概相同时间测到水印的姐妹吗?

进来说说啊!!!!

下面是今天1号的早早孕,与昨天相比,无加深

点击查看全文

catci1234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:34

自己顶哈。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:47

自己再顶下。。。播种水真深啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-1 19:50
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:51

楼主你的水印比我的还深点,我现在还停留在意念粉上面,你肯定是好孕了,大卫不会炸的。希望我明早也看到明显粉就好了,千万不要再咋呼了

-------------------------------------------------

我得是大概十分钟之后才能看到,刚测的时候根本没影子呢。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:52

em25 我也来顶   欢迎准麻麻 进来交流心得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:53

自己再顶哈,欢迎大家进群交流哈。。呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:54
1.jpg 上我的图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:06

我9月7号生化的,今天秀儿zzy又测到了隐约的第二条,有点紧张……

这几天看看会不会加深吧em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:08

怎么都生化呀,到底是怎么样的才叫生化,给说说

点击查看全文