要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕51天B超结果

58049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经8/119/30上午B超结果 

超声描述
经腹部彩超检查:
  子宫体积稍大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为32*20,其内可见4MM的胚芽及心管搏动。CDFI:可见心管搏动血流信号。
双侧附件区未见明显肿块回声。

超声提示:
宫内妊娠,胚胎存活。
根据生物学测量,估计孕龄约为6+1天。
医生看到B超单,说胚胎发育不错。
下午拿到验血结果:孕酮:15.6NG/ML)
                      HCG:75977
医生一看说孕酮有点低,要打点针,因我下午取结果时忘了带上午的病历本,医生说不好开单,加之今天国庆医院门诊放假三天,让我先回家卧床休息几天,4号再去验血看下孕酮及HCG结果,如果孕酮涨到20以上就不怕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:22

恭喜,接好孕棒~!em11 em11 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:22

放松心情、注意休息、。相信宝宝很坚强的

点击查看全文
罗林宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:26

你们说这孕酮的值有必要打针不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:27

看着BC结果挺好的,比我好多了!羡慕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:40

原帖由 诺诺鱼 于 2011-10-1 19:22 发表 恭喜,接好孕棒~!em11 em11 em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜楼主好孕,接棒,希望下个会是我,老天保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:42

楼主跟我一天的月经呀,呵呵,

我末次月经也8月11日。40天的时候开始出现褐色的分泌物。一直少量持续到现在。

怀孕41天的时候抽血孕酮20.31ng/ml,北京医院查得血,那个医生说查hcg没什么意义。。。

怀孕47天的时候HCG20516miu/ml   孕酮20。11ng/ml无腹痛,只是老觉得小腹比较涨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:43

楼主请问你的月经周期是多长时间??我是30-31天一个周期,最近半年比较规律

点击查看全文
罗林宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:57

月经周期一般会提前几天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:15

em25 em25 em25 

点击查看全文