要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

发棒了!!!腹腔镜后第二个月就怀上宝宝了.

991644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕了2年了,不久前我还一直以为自己没有当母亲的能力.在1月份时做了腹腔镜说两侧输卵管都是通的,促排也是好的.就在第2个月开始试孕.当时也没有想到会怀上宝宝,就和老公出门旅游了,临出门还带了很多卫生棉,以为在路上用的到.在外面玩了15天回到家就到卫生间拿了试纸查了一下,没想到的是我盼望已久的中队长啊!!!!!!

大家恭喜我吧,我觉得我很幸运啊.回来就给我一个惊喜了.现在已经55天了,昨天去医院查了已有胎心了.JMM我觉得有一个放松的心情是很关键的,之前我也促排过都没有成功,这个月我根本没有寄希望的一个月竟然就成功了,宝宝很自然的就来到我的身边了.大家加油啊.虽然我知道叫大家放松心情很关键,大家也都知道但就是放不下.不如大家学学我,在排卵后就旅游去吧.不过我出门了后还在服黄体酮的,医生说可以保胎的.呵呵希望大家看到有所收获哦!!!!

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:24

第一棒[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:24

来了。NO。1。

接棒。。。恭喜。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:25

恭喜LZ[:em31:] 看来放松心情真的很重要哦~[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:34

旅游最会有宝宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-15 13:45

[:em28:][:em28:]双手接棒!希望沾上楼主的好孕!加油~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:00

我也等待来奖,接一棒哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:01

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 14:06

恭喜

[:em28:]

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-15 14:08

恭喜啊,我也马上去旅游了,不过是旅游回来正好排卵,呵呵~~
点击查看全文