要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管左边伞端粘连,右侧不通的我好孕了

2624620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月28号下午,肚子突然剧痛,老公陪同一起去医院检查,诊断为黄体破裂,腹内积血50多MM,医生让住院治疗,征求老公的意见,是保守治疗还是手术治疗,老公果断的选择了保守治疗,住院8天,每天是不停的点滴,手背成了马蜂窝,8天后腹内积血慢慢被身体吸收了,还有10MM左右,医生说可以出院了,因为积液在10MM左右属于正常,就这样我出院了,出院后慢慢的后遗症就来了,感染了盆腔炎,盆腔积液一直反反复复,治疗了一年半,一直还是反反复复,今年6月份因为准备要孩子,去医院做了个全面检查,结果输卵管左边伞端粘连,右侧不通,盆腔积液33*36MM,拿到结果的那一刻,想死的心都有,彻底绝望了,老公不断的安慰我,过了好多天,慢慢好了点,后来回婆婆家,婆婆带着去看的中医,当时很不乐意,不过就死马当活马医了,吃中药,加炒盐热敷,一个月后去医院复查,结果那个令人兴奋,困扰了我一年半的积液没了,输卵管不知道怎么样了,拿到结果的那一刻,我兴奋的有点神经质了,当时B超显示的卵胞是在右侧,我右侧根本不通的呀,所以和老公AA的时候我一点心理负担也没有,继续中药加热敷,例假的日子到了,结果一直没动静,过了5天左右实在忍不住了,让老公去买了验孕棒,结果显示两条线,我以为是自己眼花了,又让老公看了一下,确认是老条线,原来我真的好孕了,还没有做好准备,宝宝就来了,这是老天赐给我们的礼物,说了这么多,就想输卵管有问题的姐妹不要有心理负担哦,个人认为中药加热敷是很有效的方法哦,中药不伤身体,活血化瘀,不妨试下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:52

楼主敷的是什么中药?我是左边欠通畅,伞端轻微粘连,右边通畅!

点击查看全文
兮宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:57

原帖由 小康熙 于 2011-10-1 17:52 发表 楼主敷的是什么中药?我是左边欠通畅,伞端轻微粘连,右边通畅!

药方我还真没记下,简单记了几种,有路路通,当归,藏红药之类的,就是治疗输卵管很常见的那种,你的情况不怎么严重呀,坚持炒盐热敷就可以啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:01

希望沾沾楼主的孕气,我也快快好孕起来吧,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 14:27

阴道痉挛:性交前或性交时发生阴道及盆底部包围阴道下1/3周围的肌肉,不自主地剧烈持续的痉挛性收缩。绒毛膜癌:又称绒癌,是一种高度恶性的滋养细胞肿瘤,主要发生于育年龄妇女,称"妊娠性绒癌"。说明:妇科医生在线咨询是医患之间的互动交流平台,为大家解答各种疾病但回答只做为建议,仅供参考,不作为医疗诊断的依据,欢迎再次登录妇科在线咨询寻找答案

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-5 15:57

我是2008年6月在省医院做了输卵管造影,结果是右侧未见明显显影,左侧伞端部有造影剂聚集,考虑为盆腔粘连,输卵管通而不畅,我想来你院检查,请问可不可以不做造影了,另外我未检查排卵情况,还有就是我的泌乳素达738.62 mIU/ml是不是过高了啊,请问教授,我这种情况要怎么治疗啊,要需要多永劫间检查和治疗,我好安排假期,谢谢!如何诊断滴虫性阴道炎?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:44
楼主你好,我情况跟你一样输卵管通而不畅有盆腔炎和伞端粘连,现在也在吃中药加灌肠还有炒盐热敷,希望很快能跟你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:51
粗盐买的哪里的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:24
我也是前天刚做的造影。结果是右侧输卵管通而不畅 左侧输卵管中远端积水通而不畅  盆腔粘连··现在在服用中药。姐妹么一起加油哦 ··宝宝回来的·
<br/>还有你们那个炒盐热敷是什么盐呢  是平常炒菜用的盐吗·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:27
我也是前天刚做的造影。结果是右侧输卵管通而不畅 左侧输卵管中远端积水通而不畅  盆腔粘连··现在在服用中药。姐妹么一起加油哦 ··宝宝回来的·
<br/>还有你们那个炒盐热敷是什么盐呢  是平常炒菜用的盐吗·
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;pre_pos=3&ext=
点击查看全文