要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月8号末次月经~25号左右排卵。同期的姐妹一起开奖吧~

900024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8号胎停清宫,em81 流产后周期变成31天。8月8号,9月8号,来过2次月经后备孕。因为本身不是很容易怀孕的体质,这个月开始备孕了。em28" />

9月8日末次月经,估计是25号左右排卵的,排卵期和老公一起出差,21号,23号,25号3次AA,不知道能不能中.期待中。。。em26" /> LZ体质问题,不管什么时候测PLSZ都会有印。。。所以。。

10月1号  PLSZ粉印

10月2号 PLSZ粉印

10月3号  PLSZ粉印

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:29

我和LZ事件差不多唉,今天早上开奖了,早早孕白板,失望啊,不过从排卵同房后,小肚子就有大姨妈要来的感觉,乳头还特别敏感,到今天也是,老有大姨妈要来的感觉,发现乳头附近有不太明显的小突起了呢,体温也在不断升高中,这两天一直都是37度,这两天还特别口干,老想喝水,不知道LZ有没有和我一样的感觉

点击查看全文
candy糖小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:39

怀孕之前每次排卵我都会有感觉的哦~而且胸也会很涨,我流产之后的2个月,排卵就再也没出现过排卵痛,胸也不痛了。很奇怪哦~这个月开始备孕了,胸又开始痛了,不知道是什么原因哦。是身体恢复正常了?还是好孕了?分不清楚哦em46 

这几天可能是天冷的原因,比较容易饿,爱困。em41 刚测了个奥雷排卵试纸。算是水印吧。Lz的体质比较特别,测排卵试纸都会有水印的,所以这个水印不算数,只是为了和以后测的有个对比。lz怀孕的那个月,大卫ZZY弱弱阳的时候,大卫PLSZ就已经阳了。em39 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:44

我以前来大姨妈,胸没有像现在这样胀过,乳头更没有敏感过,希望这是好现象吧,不过我从排卵后,一直在打黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:49

我也是8号 大家有没有腰酸大腿酸,头晕的现象啊 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:50

25号PL, PLSZ阳, ZZY白板!期待中奖中!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:51

em30 em30 em30 一起加油!~放松才是硬道理啊!em28 ~  

上次备孕5个月没有怀上,每天紧张兮兮的测试纸,上播种网,越测越看越紧张。第6个月去看了中医~说我宫寒是不会怀孕的!(当时恨死这个大夫了,竟然说我不孕!!),我也对自己没啥信心了~打算来了月经后就去检查。。。没想到那个月竟然怀上了。。。。。唉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:53

徐笨笨1981  PLSZ阳是个好现象。继续测下去,过几天ZZY应该就会有显示了。em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:56

秋天不乖  我只是困,饿,有时会恶心。不过症状不是什么早孕的依据。我备孕的时候啥症状都有,就怀孕的那个月没有感觉的!~em46 有时候心理作用蛮大的!~放轻松啊!~我只要半年之内怀孕就满足了~所以这次不紧张了。em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:16

回家吃肉肉去了!~鼓浪屿的肉脯真的味道不错哦!~em71 em71 em71 我爱美食!~em28 em28 

点击查看全文