要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

紧急咨询泪道不通

33416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个多月前天去检查,医生让通水检查是不是泪囊炎,两只眼睛都做,孩子哭的那个惨烈呀!结果是左眼正常,右眼泪道不通,有好多黄色的液体,医生说隔一天还要去,明天我就要去了,我再考虑明天要不要去做。心情很纠结!宝宝好可怜! 不是我不相信医生的话,我只是很想让人告诉我,最佳治疗时间是什么时候,在不错过最佳治疗时间中,我想保守治疗,不想孩子那么痛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:17

抱抱,我也不懂,帮你顶下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:41

我宝宝出生后左眼老是流眼泪有眼屎。医生也是说泪线不通要通泪线,结果我看网上有人做过说宝宝很受罪!我就没做一直帮宝宝按摩眼角,后来到三个月宝宝自己长好了。不知道你家的是什么情况?我一朋友他宝宝生下来两个眼都泪线不通,后来都是通了就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:03

我家的也是一边眼睛老是流眼泪有眼屎。。。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:42

我家出生的时候是左眼老是有眼屎,出院了又是右眼。看了论坛里写的泪腺不通吓死了,但是朋友说是热气,我坚持用金银花或者菊花煮水给他洗澡,有一天自己好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 23:39

其实做通泪道并不疼,只是宝宝不配合才会大哭,我家宝宝也是通了两次,每次我在门外听着他大哭也是心疼的要死,不过现在眼睛很清爽,我觉得还是早点做了好,当然有的妈妈保守治疗也会好的。

点击查看全文
懒睡猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-5 09:45

em25 截止到昨天我已经带宝宝做了三次冲洗了,还是有黄黄的脓液流出,其实最早是左眼不通,按了按好了,谁知道最先好的右眼有不通了,医生说这是很常见的问题,就是一个小治疗,我准备过几天还要去,我也想保守治疗,可是又怕耽误了。这两次我都不敢看,孩子还是苦的稀里哗啦,做妈妈的我的不知道该用什么语言来描述心情。即使要通,也要把脓液给冲洗完毕后才行,昨天眼角还有点渗血,医生说是正常的,孩子泪点小,可可怜!每天早少我就在祈祷,希望有个奇迹出现,突然好了多好!

点击查看全文