要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

纠结中,有经验的姐妹告知我该怎么办?

759212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很是郁闷,从2009年10月在至今我的月经一直都没有规律,今年6月开始想要宝宝,但是还没有怀上。我上上次月经和上次月经既然相隔了两个月,所以我很着急。要是我这次又没有怀上的话,那又不知道该等多久。

我有中度宫颈糜烂,又不敢经常去医院检查,怕加重感染。但是如果又没有怀上怎么办?我都28周岁了。看了一些帖子,我怀疑我是内分泌紊乱,所以月经一直都没有规律。(判断这点原因还有我从2009年到现在,从100斤到了130斤)不知道有没有和我情况相似的姐妹,告知我该不该在我下次月经第二天到医院查个血。

还有我现在下腹有时候会疼,不过一会就过去了,肚子总是胀胀的,经常犯困,打嗝。月经中期,还有时会出血(很少的那种,开始我还以为是月经,但是量很少后,我发现不是月经)。

我现在的情况,我该怎么办呀,有经验的姐妹们帮我出点注意呀。老公在我旁边也是干着急,这两个月可是把我老公累坏了,隔一天一次AA。我现在都不知道该怎么办了,如果没有怀孕,我和我老公肯定失望透了!em81

点击查看全文
蔷薇丁叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:28

没有人理睬我呀?em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:18

LZ内分泌不好吧~ 中药调理下看看~ 体温跟排卵试纸同时用起来!个人经验以体温为准!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:31

去检查下吧 em25 em25 

点击查看全文
蔷薇丁叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:06

原帖由 感恩拥有 于 2011-10-1 17:18 发表 LZ内分泌不好吧~ 中药调理下看看~ 体温跟排卵试纸同时用起来!个人经验以体温为准!

我是上海的,不知道哪家中医院好呀?今天我到医院抽了血,测激素6项,明天下午3点知道结果。

点击查看全文
蔷薇丁叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:08

原帖由 秋天不乖 于 2011-10-1 17:31 发表 去检查下吧 em25" /> em25" /> 

你的体温跟我很像哦,很乱呀。我测过一段时间,后来就不想测了,因为很乱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:21
你好! 月经中间出血可能是排卵期出血应该不要紧的。在上海的话我觉得还是红房字中西医结合科比较好。另外我认为PLSZ和体温还是要测的,很乱的话说明有问题,医生才能给你治呀。测了以后便于你找到排卵时间,在排卵期才AA才能怀孕呀,其他时候多A了都是浪费。
点击查看全文
蔷薇丁叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:02

原帖由 叫囡囡的妈 于 2011-10-6 15:21 发表 你好! 月经中间出血可能是排卵期出血应该不要紧的。在上海的话我觉得还是红房字中西医结合科比较好。另外我认为PLSZ和体温还是要测的,很乱的话说明有问题,医生才能给你治呀。测了以后便于你找到排卵时间,在排卵期才AA才能怀孕呀,其他时候多A了都是浪费。

红房字中西医结合医院在哪?

我的月经前面3-4天出血(很少)一直出到月经来,用排卵试纸测过不是排卵期,所以应该不是排卵期出血。我今天开始测体温试试。

点击查看全文
蔷薇丁叮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 08:17

楼主结果如何?em25 

点击查看全文