要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

忐忑的煎熬啊,姐妹们帮我来看看这是什么现象啊?谢谢啦

740610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姨妈是9.7号来的,但是之前一直不准的,也不清楚到底周期有多少天

9.10开始吃促排药米芬,吃了5天,14号停药,中间隔几天就去B超,23号医生让打了破排针,回家AA了,24号也AA了,25号B超,说以排,继续AA,医生让今天开始吃黄体酮保胎,但是没买到药片,就一天去打一针10ML的黄体酮,打针一直持续到今天,26号就没有AA了,一直到现在都是休息期了,

从25号开始,肚子就有点不舒服了,感觉像大姨妈要来一样,乳头也特别敏感,一碰就硬硬的,偶尔小肚子两侧有酸痛感,27号肚子感觉稍微轻一些,但是乳头还是很敏感,下午用排卵试纸测了下,阴性。29号早上用早早孕测,大白板,失望。但是肚子还是有大姨妈要来的感觉,并且下体的分泌物很多,乳头周围一些不太明显的突起,乳头有些变大,并且肚子偶尔有被拉扯的刺痛感。今天1号,早上用早早孕,还是大白板,很失望了,有点放弃了,但是基础体温从25号开始,就在逐渐升高,昨天和今天平稳在37度,下午体温基本都在37.2度以上,这个现在又有点怀上的现象,不知道是不是因为打黄体升高的啊

姐妹们,麻烦大家帮我看看,我现在老有大姨妈要来的感觉,正常吗?什么时候用早早孕测才能测出啊?好忐忑啊,一家人都跟着忐忑!谢谢大家了

点击查看全文
希宝贝83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:24

em25 em25 em25 姐们们帮帮看看啊

点击查看全文
希宝贝83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:40

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:51

听楼主的形容应该是好孕了吧~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:05

别纠结了,再等等吧,只要体温没降就有希望,我的现象和你差不多,高温十五天才测出来的,

点击查看全文
爱你@BB 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:45

em25 em25 em25 体温很好啊,祝楼主好孕。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
希宝贝83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:04

谢谢大家哦,希望我们大家都好孕!这个时候好忐忑哦,不知所措!

点击查看全文
希宝贝83 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:21

刚刚又去挨了针黄体酮,希望对我有帮助,打完明天就打了8天了,应该可以停了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:24

再等等,看看体温是不是持续高温! 等不及就去医院验了HCG!

点击查看全文