要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月6日例假第14天测到浅水印不知道是不是有孕了~

1292737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日例假,周期是26、7天,排卵一般是在12、13天的时候,今天是排卵的

第12天,早上起来测了下,试纸有浅浅的红,可是肚子有些痛呢,这是为什么

?就像要来事儿的感觉,到底是怀孕了没有啊?希望有经验的妹妹给我答案~

在线等哦~

31了,家里人都着急的不行,之前我也备孕了半年了,后来什么输卵管卵泡都查了,都没有问题,最后查不孕四项,说我的抗精子抗体是阳性,这个要调理~再经过三个月的检查,一个月的调理后,这个月开始备孕了,现在很是个期待,不知道是不是有了呢!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:53

接好孕头棒,我也要好孕!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:55

接棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:00

接棒em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 15:02

第一页接棒,好孕快来。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 15:07

楼主不放心去验血吧。会好孕的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:08

em25 em25 em25 

恭喜楼主,是有了,我接个好孕棒~嘻嘻

点击查看全文
youyouya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:12
谢谢大家的祝福,我本也想去医院的,一个是考虑现在还有点早,一个是现在是十一假期,想等等再去医院吧,刚才有个美眉告诉我说来事儿前zzy也会是粉的,让我测下PLSZ,我就去测了,现在发上来给大家看下,说是强阳就是有了,弱阳就是要来事儿呢~
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:16

em25 我也来接棒了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:18

应该是有了,接棒

点击查看全文