要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕酮下降,HCG长的慢,出血,还能保住吗?

2165722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24好孕酮5.23    HCG10.77        29号孕酮19.05     HCG33.34

29号检查后,大夫说,血翻倍了,孕酮不错,让回家吃叶酸,维生素E  我是多囊,我就主动要求打黄体酮保胎,大夫就给我开了每天20毫克的,打了3天后,9月30号下午出血

10月1日早上抽血 HCG 42.95   孕酮降到5.06  还出血,哎!宝宝是不是走了,

我做了最后的努力,打了3000HCG  黄体酮增加到早晚各40毫克。3天后抽血复查,

难过了,试纸还一直加深,接近了阳。可还是出血了,是不是打黄体酮打的啊,有的说打黄体打的。哎盼了16年啊。

宝宝你真走了吗?你悄悄来,就这么悄悄的走了吗?em29" />" />

10月4号抽血HCG长到了143  孕酮31.32  ,然后医生说住院保胎保,我就住院了,10月8号复查HCG187,孕酮30  医生说没有保胎的意义了,然后就停针放弃,出院,然后医生说,如果停针后还长,就要再查,还是有宫外孕的可能,10月10好复查HCG201,孕酮11.医生又说打针,又打了3天,10月13号复查,HCG成了93.95 降了啊,孕酮到是长了,18.05 医生又让放弃保胎,我很无奈的离开了 医院,这几天在麻木度过,乳房还是涨,不出血了,白带多了。老公不提孩子的事,家里人也不说,我也不提,就这样好痛苦啊,不知道什么时候会来月经,自己不放弃,又去B超,可什么也没有看到,哎!无语。试纸还是2条。但不再加深。em25" />" />

9月24号HCG10.77   孕酮5.23

9月29号HCG33.34   孕酮19.05

10月1号HCG42.95   孕酮5.06

10月4号HCG143    孕酮31.32(打了3天黄体酮,每天早晚歌40 隔天3000HCG打了2次)

10月8号HCG187      孕酮30 (打了3天黄体酮,同上)

10月10号 HCG201   孕酮11.32

10月13号HCG93.95  孕酮18.05(打了3天黄体酮,同上)

点击查看全文
happyding (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:13

em29 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:15

祝愿你的宝宝健康平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:27

先打完这几天再说。

尽量平躺。

不要再坐起来上网了。

流血就要尽量少走动。

能不动就不动比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:42

原帖由 橘夏 于 2011-10-1 14:27 发表 先打完这几天再说。尽量平躺。不要再坐起来上网了。流血就要尽量少走动。能不动就不动比较好。

em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:53

躺在床上别动了,好好保胎,宝宝会没事情的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:48

LZ你的HCG翻倍都不好,估计坯胎质量都不好,就是强保下来也于事无补的,不过你心情放开些,坯胎质量不好,生化了也是好的,别到时保下来更麻烦呢,em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 18:47

原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-10-1 15:48 发表 LZ你的HCG翻倍都不好,估计坯胎质量都不好,就是强保下来也于事无补的,不过你心情放开些,坯胎质量不好,生化了也是好的,别到时保下来更麻烦呢,em29" /> 

em29 明白,我努力的平静心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:40

我的你的情况差不多,医生不给我保胎,说都确定不了是宫内还是宫外,不敢保,可现在一直在流血,HCG昨天35天才189。今天早孕试纸变浅了,估计是没了。。。真的很伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:47

原帖由 等你爱我SXY 于 2011-10-1 19:40 发表 我的你的情况差不多,医生不给我保胎,说都确定不了是宫内还是宫外,不敢保,可现在一直在流血,HCG昨天35天才189。今天早孕试纸变浅了,估计是没了。。。真的很伤心

em29 我是试纸加深,但流血,孕酮降了啊,HCG也找的不好

点击查看全文