要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝提前半个多月出生 我来说说我的孕期反应

85789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月产期是9.12 念叨着让宝宝过了9月份在出生 结果结果...8月27日凌晨就破水了...

一开始想剖腹的 结果被医院和全家组团忽悠 我悲剧的被推进了顺产手术室

当天早上7点10分宝宝就出生了

忘了说 生的是男宝宝 不重只有6斤 算是标准身材吧 哈哈

下面我来说说我的孕期反应吧

1、孕早期没有什么孕吐,就干呕了2次,反倒是进入孕中期有段时间一刷牙就干呕

2、木有妊娠线,上下完全都没有

3、肚脐没有凸出

4、胎动在17周有明显感觉的,从感觉到胎动就是拳打脚踢,孕期胎动明显偏右,偶尔侧身躺才会在左边动,孕晚期的时候经常会在腰两边动,因为肚皮厚所以没有观察到起鼓包

5、据说我的鼻头变大了,自己没有观察出来

6、很多人说我变丑了,孕早中期皮肤发干,色斑明显,孕晚期皮肤恢复到极致光滑

7、乳晕颜色变深、变大

再来说说我通过检查的结果吧

1、孕8周 B超显示胎囊是长的 只有两个数据 貌似是3×7

2、孕13周 B超看胎芽尾部是上翘的 以前看过一个B超推算男女 女宝宝的是平伸的 男宝宝是上翘的

3、唐氏筛查 一个数值小于0.5 一个大于1

4、听了几次胎心 160--158--151--144--140--132

5、清宫表、汉书等等 就是播种网上面的那些推算几乎都是女宝宝

点击查看全文
鱼鱼de妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:43

先吃饭 一会来发张宝宝照片 呵呵em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:21

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:41

嘿嘿 等着看看呢。。

楼主把你顺产的经历也写来分享一下吧

点击查看全文