要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵第十三天测出弱阳后验血,HCG值是不是太低了点?孕酮又太高了点?

3284710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

继8月生化后,9月也没休息接着备孕,9月5号生化掉的,算是末次月经了吧?这个月就想轻松一点,怀了当然好,没怀就当休息了。所以就没测排卵什么的,但是我有感觉是9月25、26号这两天着的床,因为上个月也是着床那几天就感觉恶心,身上很烫,怕冷。28号凌晨测到弱弱阳,天亮去医院验血,TBHCG2是11.44MIU/ml,孕酮是122.71nmol/l。这HCG是不是太低了点?相对比孕酮又显得太高了。

这几天连续有测ZZY,慢慢有加深,今天已经颜色很深的弱阳了。

这样的HCG值,真怕再次生化啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:55

你测得是不是太早了呀

点击查看全文
习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:02

这不是国庆吗?就想早点知道,要是怀了就好好休息,没怀就好好玩嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:07

还是多休息好啊 急不来的哦  医生说早期数值低没事 你的孕酮还可以啊 不高

点击查看全文
习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:14

现在也不知道是再去抽血看有没有翻倍,还是再等几天测到强阳再去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:24

em30 先恭喜你了,接好孕棒

点击查看全文
习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:27

我体质敏感,这几天就胃口不好,什么都不想吃,光想喝水,还想吃稀饭和榨菜。绝对不是心理作用哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:43

既然抽血了,医生没给你意见吗?

点击查看全文
习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:49

医生说,HCG值显示的是怀孕了,但是值太低,让我一个星期后再去复查。可是,这焦急的心情,你应该理解的哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:59

我也是hcg值低,也得复查 em57 

点击查看全文