要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

三个月,终于官方确认好孕了,可他却想转身离开了

701220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办,是我错,我错,我错了,为什么那么傻,要听他家人的话,奉子成婚呢!全家期盼了3个月,这个月他妈妈还带我去吃了中药,现在终于有孩子了,却因为他介意我的过去,而坚决想分手。。

怪谁呢,还不是怪我自己,把一切都想得太好了,那些过去,莫须有,却让他那么坚信,怎么解释都没有用,我知道,很多男人多会介意,看到自己未婚妻前两年的十几个酒店登记记录,是会介意,但是我解释了,我还有证人,我住的都是那种如家之类的,我没有和男人住过,我都是自己住的,我怎么解释他都不听,还坚决分,说把孩子流掉,还问我要多少钱。。。我的心好凉,我该怎么办。。。。

点击查看全文
晓丹的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:29

孩子,真是可怜了你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:36

住住酒店都不行?那么久的记录怎么可以看到的?他那么不信任你,换做任何人,住酒店都会觉得是很正常的吧?无语。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:38

是呀,你为什么住酒店,而且住那么多家,记录为什么还留着

点击查看全文
晓丹的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:06

原帖由 寒江之雪 于 2011-10-1 13:36 发表 住住酒店都不行?那么久的记录怎么可以看到的?他那么不信任你,换做任何人,住酒店都会觉得是很正常的吧?无语。。。
公安系统查的

我从小就比较独立,因为爸妈不在身边,上大学后,不像别的同学一样谈恋爱什么的,一到假期,我就喜欢背着相机和包包,去想去的地方呆上一会会,回到小城之后,公司离家也不是很近,班车6点结束,有时候下雨啊,或者和朋友吃饭喝茶啊,晚了,我就直接如家,莫泰之类的住住,和他在一起之前,我是个不折不扣的月光族,3000多的工资,总是一个月就花完。和他在一起之后,我开始存钱,每个月的工资都舍不得花的。。。可是,任何改变都不算什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:16

婚前就缺乏信任,以后的日子替你担忧。如果他实在过不去心里那道坎,不是一时气话叫你打掉的话,劝你放手吧,计较、冷酷的男人很可怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:24

这么不信任你还值得要吗?哎,女人就是吃亏的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:27

TmD这是什么畜生啊?你们要打掉无辜的生命就先看一部电影(婴灵)唉…无语!你们怎么都会遇到垃圾啊?

点击查看全文
晓丹的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:41
原帖由 秋叶落下 于 2011-10-1 14:27 发表 TmD这是什么畜生啊?你们要打掉无辜的生命就先看一部电影(婴灵)唉…无语!你们怎么都会遇到垃圾啊?
我不会放弃孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:16

还真有mm跟我一样啊,我昨天还跟老公讲,照这个势头长下去,我的肚子会大成怎么样啊2#作者:清随峰行回复日期:2010-7-2 16:23:00我都四个月了,肚子还不见长.不过这个月体重倒是增加了3斤,之前也是胃口不好,什么都不想吃,据说过了4个月就好了

点击查看全文