要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

弱精、精索静脉曲张 悲催

76665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG查出弱精已经8、9个月,从此开始漫长的治疗,微波治疗、中药、西药、芡实粥,番茄红素,VE、五子衍宗丸、金匮肾气丸。效果就是不好,真的很悲催。。。。。。。。。。。一直怀不上啊。。。。。。。 实在悲催

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:28

活力多少,AB级。有加强运动吗?

点击查看全文
lzx378@163.com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 13:08

em40 隔几个月检查一次,中间一次好一些,其他的后面这一次更差了a直接就0%。b大约10%。 吃了快10个月的中药,换过2个医生了。心都快死了,觉得真的很不公平。平常非常注意生活习惯的,从不烟酒,不熬夜。哎o(︶︿︶)o 唉em16 em17 em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:48

楼主跟我老公很像诶,我老公的精子质量也很差~全部是d级的~而且密度超低。我也还没怀上,都7个月了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
lzx378@163.com (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:27

每一次的检查我都觉得是对LG的伤害,他挺乖的,那些药都没忘没了的吃。渐渐的,我的心理底线已经快撑不住了,心理一直呕着气,却不知道要气谁?不知道要气什么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看什么都不顺眼,看什么心理都呕气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的很难调整自己的情绪。。。。。。。。。。。。。。。。em81 em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:18

楼主,不要伤心,其实我们俩真的很像,我老公也很乖,每天吃那么多药,看着真的好可怜,但是他的精子质量很差,肯定比你老公质量差,我现在就希望奇迹能发生,到年底怀不上,明年准备去试管了~em25 em25 em25 

点击查看全文