要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

急 有多少JM怀孕初期的时候有分泌褐色液体啊

766310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月1号的月经  这2天用大卫ZZY测到弱阳   而且小测的时候分泌褐色的液体 不知道是怎么了  有点担心  希望有经验的JM来分享一下
点击查看全文

亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:17

em25 怎么没有人啊 自己先祝福一下自己  希望是好孕 一切健康才好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:19

去医院啊!看看要不要保胎!

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:22

我今天去了医院  ,刚抽完血回来  要3号下午才又结果 。 我要先确定怀孕先啊  。不过好像有很多人都有过这样的情况哦    诶 纠结啊 我现在只能祈祷了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:52

一般情况下是不会流任何颜色的东西的,除了白带

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:01

你周期是30天吗??上个月1号来YJ,你是不是今天也是YJ期?量一下体温,如果体温降了那就是DYM来了,如果没降,你再用PLSZ测一下,看是强阳还是弱阳,强阳就是好孕了,要是弱阳,有可能就是DYM。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:07

抓紧时间去医院啊。我那时就是有褐色分泌物去的医院已经胎停了、em25 em25 

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:59

体温没降 一直在36.8-37.0   而且今天下午褐色的那个没有了哦  终于停了  吓到我了   可能是照片不清晰   实物可以看到后面那昨晚和今早的颜色变深了  希望自己这次是好孕了

点击查看全文
亲亲宝来吧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:08

哈哈今天去 医院拿了 结果是怀孕了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:10

接好孕棒~~恭喜楼主啊

希望我这个月怀上~~em25 em25 em25 

点击查看全文