要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕36天,孩子快没了,大家说我应该怎么办呀

741826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天35天,阴道大量出血,肚子还痛,去医院检查,B超宫内宫外全都看不见,HCG189.91,孕酮11.32,医生说很低,可是不确定是宫内,不给保胎,而且说宫外孕的几率比较高,今天早上不痛了,可还是持续出血,大家说我应该怎么办呀。。。。会是宫外孕吗?真的很害怕em74
点击查看全文
等你爱我SXY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:05

有没有早期和我一样的姐妹呀,大家帮帮我吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:20

这个只能听医生的,别人的经验做不得准,毕竟每个人情况不一样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:22

祝福楼主平安

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 10:22

em28 给楼主祈福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:24

楼主别太担心,宫内宫外看不到,估计是因为时间还短,孕囊小看不到。现在估计是生化了,我这个月43天也生化了。你等血流干净了去照个B超看看流干净没,如果流干净了就不用清宫了。据说生化不伤身体,下个月就能继续备孕了。我们一起加油哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:24

em25 em25 

我去年就是一样的,可能是生化流产吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:25

再去别的医院看看吧

现在的医生我感觉都挺不靠谱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:39

一定要保胎!!!!我去年就是HCG218, 结果医生说要给药我保胎,结果却忘记开药给我,而我也没经验傻乎乎的回家去哦~ 还继续上班呢! 结果在公司大量失血,迟了一个星期保胎,在家待了一个星期后宝宝就不保了....

点击查看全文