要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

25岁的我真的不知道该怎么活下去

1517219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

TCT报告 :非典型性鳞状细胞 不能明确定义

HPV:没查

阴道镜:不满意阴道镜 薄醋酸白色上皮 碘酒不规则芥末黄

宫颈糜烂1度  纳式囊肿

建议:宫颈活检 HPV?CIN?

我还没有生过小孩,妇科炎症都没有。

怎么会这样,为什么没查HPV就直接要我做活检。医生说你可以不做,只要签字就行。

天啊,所有的检查都是我自己去的,没有告诉任何人,感觉压力好大,em29 em29 em29 em29 我该何去何从?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:35

急什么,你才25岁,我妈生我之前半年来一次月经,怀我都5个月了还以为是月经没来了,找一家好一点儿的医院,或者有名一点儿的中医,吃一断时间的中药调理一下,有的时候一些乱马七糟的妇科病听着吓人,其实不影响要宝宝,心情要放松,才能有好身体!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:36

看不懂啊,不过还是保佑LZem25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 09:58

LZ,一般去医院检查妇科都会这样让你检HPV,就像感冒医生让你抽血一样。我有一次我同事身体不舒服,我陪她一起去医院检查,我也顺便检查妇科,后来医生也要我去做宫颈活检 HPV,不检自己签字,我想从来没检过,检一下看。我就交钱去检查,我同事知道后说你真傻,让你检就检,你钱多呀?后来过几天我去拿结果,结果一切正常,护士说一般很少有人检查有问题。其实每一年检一次也是对自己身体负责。花钱买个放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:01

你去的是什么医院啊?一定要去正规医院,不要去什么专科医院,那里都是骗人的,没病也给整出病来的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 10:28

MM 医生让你做活检 是针对你这个(非典型性鳞状细胞 不能明确定义)结果来说的

我是搞病理的 天天看TCT  这个结果还是很普遍的  

其实有时候也许只是一两个非典细胞 

但是医生为了保护自己 为了对病人负责还是会这样报结果

做了宫颈活检如果没事就OK啦 活检才是诊断疾病的金标准

你不要太担心呀 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:30

楼主不要太有心理压力,放松就好了!我两年前也有做过,主要是排除看有没有宫颈癌,宫颈炎不可怕,可以治好,如果发展到宫颈癌是无药可救的!我当时到医院看别人排队,本来自己没打算做活检的,想想求个心理安慰,也不是很大的手术,就去做了宫颈活检,排除了宫颈癌,心里也踏实了许多。我打算以后等生了宝宝后做LEEP手术,把宫颈炎治好,我同事更厉害,做了LEEP手术之后三个月就怀孕了,现在宝宝都快半岁了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:35

好像没什么吧,只是个检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:36

不要紧张啊,做了心理放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:53

没什么的吖··医院肯定让你什么都检查的~~放松点!加油!em25 

点击查看全文