要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超已知男宝,附24周孕期特征在92楼,继续每天拜佛,为我宝宝加油。

21322153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公生气,哭了,一晚上没睡好,5点多就醒了,上了趟厕所

虽然还是很生气,但是一心想着自己今天准备开奖

6点多下楼买了两个试纸,一个5块的,一个15元大卫的卡

呵呵,大卫没舍得用呢

大家看看是好孕了吗?

昨晚自己濒临崩溃,希望不要影响宝宝

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:53

恭喜啊!我也要好孕!

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:58

谢谢,你也会好孕的

就是不知道接下来该怎么办?什么时候去验血?要注意什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:01

LZ是21号PL的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:11

恭喜啊。应该是中奖了。em32   希望我过几天也能开奖成功em25   哦也!em35 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 08:12

哈 恭喜你呀 有了 我接棒 好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:13

恭喜楼主,为了宝宝,要保持愉快的心情。这个月我吃了克米,打了hcg,来接你的em25 好孕棒!

点击查看全文
amy西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:21

19号早降温,PLSZ没测

20号晚强阳,21号晚弱阳

18号20号安排的AA

具体排卵日期不知道,呵呵。没有感觉到白带拉丝

刚不放心,又用了大卫的卡测了下

大家加油哦

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 08:28

em25 em25 em25 恭喜你楼主,接好孕棒喽,9.26日排卵,我也要好孕!

点击查看全文