要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月3日月经,16号排卵,30号大卫试纸盒测到了淡粉,怀孕了么?

1157114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年5月26结婚,没多久我和老公就准备要小孩儿,可不巧的是我得了很严重的霉菌性阴道炎,中间又用了三个月药,症状总是反反复复,而且只是在夏天,只要我和老公同房,症状马上严重,冬天倒没事,三个月后,开始备孕,月月报希望,月月收获失望,沉不住气了,开始检测排卵,发现每个月卵子都能正常排出,后来做了通夜,医生说输卵管没事,又过了几个月还是没怀上,心里郁闷到极点,怎么回事嘛?又去给老公做了化验,他除了液化不太好以外,其他还算正常,难道是我输卵管堵塞?看着周围和我同一年结婚的姐妹都怀孕了,实在受不了压力,于是痛下决心做了造影,没想象中疼,就是打气那一项,肚子胀的难受,结果是左边不通,右边通,后来我想也许我两边都通,可能是痉挛导致的输卵管显示不通了,造影后医生叮嘱当月要避孕,还有的人说要三个月避孕,我和老公当月避孕,后两个月顺其自然了,第二个月没怀上,9月是第三个月,而且排卵的时候能明显感觉到时左边排的,心想这次肯定没什么希望。排完卵没几天腰开始酸,心想完了,大姨妈又要来了,断断续续疼了好长时间,后来RF又开始难受,觉得这个月彻底没戏了,又开始吃鹿胎膏和大豆异黄酮,没想到吃了当天腹部开始疼,心想不会怀孕了吧,鹿胎膏是活血的,赶紧停了下来没吃,排卵第十一天的时候开始用大卫的排卵试纸测,居然能测到弱阳,没太在意,因为前几个月快来例假时我也能用排卵试纸测到弱阳,后来弱阳慢慢加深,于是买了一个大卫的排卵试纸盒,早上一测,不经意间,发现一条淡淡的粉印慢慢出现了,后来又用了普通试纸测了下,只是水印,今天早上又用试纸盒测,还是粉印,加深的很慢,普通ZZY好像有一点加深,但排卵试纸已经到强阳了,我不知道自己是不是怀孕了,感觉自己失败了那么多次,这次肯定是咋呼,不想去验血,什么也不想,就当自己没怀上吧,总觉得自己没那么幸运,还是做好接受最怀结果的心理准备吧!阿门!
点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 06:44

我想每个人跟每个人的反应都不同,有的人怀孕了RF没反应了,但我这个月照样腰酸RF难受,并且自己也没梦到什么蛇啊鸡啊的胎梦,人和人反应实在太不同。

点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 06:51

没有人顶一下贴吗?16号或17号排卵的姐妹们,有得到官方证明的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 06:53

应该是好孕,恭喜,接棒!

点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 06:55

唉!借你吉言啦!谢谢亲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:01

em25 em25 em25 保佑楼主好孕。我这个周期也要好孕。

点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:04

为了孩子,我们都变成了神经质!假期啊,大家都要好好的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:05

保佑楼主好孕,也保佑我自己好孕!em25 

点击查看全文
情绪动物 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:06

我们都会好孕的哈!

点击查看全文