要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结啊忐忑

38795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 心寒,上来这种舒缓一下这种不正面的情绪。

因为多囊,到了想要个小孩的年纪才发现有多难。数不清吃了多少药,打了多少针,监测排卵多少次,好不容易怀上却不幸没能等到TA出世。二月底在TA两个多月的时候从我体内刮离了,因为胚胎停育。

再痛的伤终究有一天会愈合,哭过还是得面对。事隔半年,正当我打算全身心再次投入时,单位妇科体检又发现HPV呈阳性。于是半刻不敢耽误地妇幼进一步详细地检查,阴道镜下有两处医生说不太漂亮,取了去做活检。并在阴道里塞了有药物的纱布,开了美林淑宁卡波姆凝胶,隔天用一支。十天后出的病理诊断是慢性宫颈炎,其中一处局部CIN2级。医生直接建议是做手术,十几分钟,不需住院。因为术后半年才能考虑要宝宝,我一直问医生,除了手术,还有没有其它办法,一路走来,这半年时间我真的耽误不起。。。。。医生看我着实着急,就给了个建议,让我10月份月经后先去做个阴道镜,看看上次那个不怎么漂亮的地方情况有没有好转,如果情况变好了,我可以考虑找医生调理先怀孕,如果没进展的话,只能是接受手术了。

晚上吃饭时,老公问起我检查结果怎样。我没吱声,我不想次次带给他的都是不好的消息,见我没说话他便知一二。说了一句话,让我忍了一天的眼泪,肆无忌惮地掉下来。他说:“要不我们做丁克一族吧,再不然就领养个孩子。”我知道我是为了大多东西而哭,只是借助他的这句话。。。哦,我可怜的老公,若是我能预知到自己的未来,当初我便不会嫁给你,让你陪着我去受这些苦,或许是前世的错,今世我一人承担便可。也不知道次次你家里的老人问起这些事,你是怎么跟他们说的,怎么避开大家关切的眼神的,是我拖累着你,是我不争气,都是我的错。。。

背着他痛哭一场是轻松了不少,不管我抱怨多少,有多自责,还是那句话:问题还是要面对的。

于是上来想请教下各位,这种对怀孕到底影响有多大?如果到了手术真的是要半年后才能怀吗?有没有略懂或有类似经验的姐妹可以指点一二??让我可以看到丁点的希望,谢谢了!em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:26

在临睡前,看了你写的文字,心里很难受,眼泪在眶里打转,不是同情,是同为女人,不管还有多少病痛,多少折磨,首先想的是能有个和心爱的他的结晶,这也许就是母性吧,你说的这种情况我不是专业人士,无法解答,但我祝福你,再多的坎坷、痛苦都会过去的,你一定会心想事成,加油,坚持住!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 00:17

CIN2我才手术完。也有CIN2直接怀孕生完才手术的。只要你胆子够大。。。这个手术做了3个月就可以要BB了。很小的手术em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 00:23

别压力太大,放轻松些孩子才会来,有时候越急的事越成功率低,放平和些,条理好自己的身体,也许宝宝是为你着想,希望你调理好身体后再来em62 

点击查看全文
喵的秋刀鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 12:23

谢谢了,做了最坏的打算,心里反而轻松

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-1 12:36

楼主加油!

点击查看全文