要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于万宁奶粉价格 (琪琪妈咪88请进)

79069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在论坛发过贴说奶粉价格,琪琪妈咪88怀疑了我发的价格不是万宁的价格而是药房的价格。现把在万宁拍的照片发上,以示自己的良心。只是我没赚很多,所以卖得便宜,是个有良心的卖家,而且一一对应有小票,买家们也会知道自己买的东西是来自什么地方的,希望琪琪妈咪88可以理解我是这样的一个人。葡币的汇率比港币的汇率要低点,乘出来的价格比琪琪妈咪88说的要低,还是能赚点,这是多赚和少赚的问题。琪琪妈咪88你自己也可以过来这边买,如果觉得我的相片不够说服力的话,还拍了视频,确保照片是在万宁拍的,帖子上不知道怎么发视频!!!希望琪琪妈咪88和大家可以看到我的诚实~~~

点击查看全文
yanyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:11

em71 em71 

点击查看全文
yanyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:11

原帖由 米国小站 于 2011-9-30 23:55 发表 奶粉是不是越贵越好?

不是哦,适合宝宝才是王道。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:49

287,你却才卖235,你免费为大家服务的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:53

你今天发出这个价格,我都知道啊,香港是卖274.9啊。 我一直都说香港汇率比澳门高一些,所以澳门的价格要贵几元啊。

去澳门一趟车费,签证费,等等,你说要多少钱啥,而且去一趟才只能带几罐,

你这种大公无私的境界,真是普通人都比拟不了的。

当时我说你的价格低,你就说有些是万宁,有些是药房。你这样惨着卖,谁敢买呀。反正你自己记住,按着那样的价格,给每个客户万宁的小票,不要找别的借口没有小票什么的,其他的我也不多说了。你想怎么的就怎么的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:49

我们东莞这边都是230啊~~

点击查看全文
yanyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 02:05

要我说得更清楚么?

第一,我并没有说过我给的价格是药房的。我也不会在药房买,怎么会给出药房价格呢?

第二,万宁就在我住的附近,签证是工作签证,不需要每次去都签,费用也没多少。过关步行过去就行,不存在你说的啥啥费用。

第三,287乘以汇率230左右,稍微能赚点就行了。

第四,每个买家都会给小票,都一一对应,从来不用任何借口说没有小票之类的

你有你的想法,我有我的做事原则。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-2 08:05

赚5块钱?还是奶粉特价得时候。楼主万岁

点击查看全文
yanyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:28

原帖由 sweet兔兔 于 2011-10-1 21:49 发表 我们东莞这边都是230啊~~

他可能在一手进货商那里拿到的货,所以才是这个价。如果不是我就不知道他的是什么货了。。。反正澳门万宁就现在这个价,屈臣氏贵点

点击查看全文
yanyao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:29

原帖由 崇熙和语童 于 2011-10-2 08:05 发表 赚5块钱?还是奶粉特价得时候。楼主万岁

呵呵,特价的时候。价格会随超市的价格变动而变动。。。

反正也是给大家一个方便

点击查看全文