要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃奶就哭,总是啃手指,咋办呀?

69295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要三个月了,上个星期开始给她吃奶就哭,身体挺得直直的,还总是啃手指,两个月的时候就不吃夜奶了,平时都是三个小时吃一次,现在可以5、6个小时不吃,手指放在嘴里叭哒叭哒的吃得可香了,检查过了,嘴里也没有长什么疮,也没有舌苔,现在真的好怕喂她吃奶,只有等她睡得迷迷糊糊的,才能喂她,但是吃得也少。还有就是这一个月来,宝宝大便都不好,最长六天不便,都是三、四天才大便一次,吃了妈咪爱也不好,让人好着急啊,宝妈们,怎么办呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:52

em28 我家宝宝有三天了,都是吃奶时就一顿哭,一直打挺就是不吸,抱着,躺着,把乳头放到嘴里也不吸,我都是给冲一点点奶粉,把奶嘴放到他嘴里,吃上之后,再换上我的奶吃。他睡的迷迷糊糊时,给他就吃。我也不知道是什么原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:12

我家不吃奶奶,刚好是因为有点鼻塞去医院了,结果验了个血,是病毒性感冒,然后开了药,吃了就好了,现在吃奶都正常了

点击查看全文
妖精灬夜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:35

原帖由 乖乖奇迹 于 2011-9-30 22:12 发表 我家不吃奶奶,刚好是因为有点鼻塞去医院了,结果验了个血,是病毒性感冒,然后开了药,吃了就好了,现在吃奶都正常了

我们两家的宝宝是同一天生的,我也准备带宝宝去医院看看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:56

你最好多陪宝宝,多跟宝宝玩儿,不要一和宝宝在一起就让宝宝吃奶,消除宝宝心理负担,把吃奶的主动权交给孩子。但千万不要因此给宝宝断奶,母乳是宝宝最好的食物。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 04:18

我也愁这事那  我家宝宝也是一喂奶就哭  迷糊糊才能吃一点点  哎 明天去医院

点击查看全文