要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停的经历

49406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月份的时候,意外的怀孕了,有点惊慌又有点开心,后来去医院检查是否宫内孕,一直很怕自己不幸是宫外孕,BC单结果看到是宫内孕,显示约6周?还没有胚芽和胎心,医生说正常,让我回家等两个星期去复查,等待的结果是漫长的,上网看了很多姐妹没有胎心,一直忐忑不安的心情,到了复查的时间了,一直有不好的预感,检查的时候,突然医生说,你见红吗,我说没有,我的心一下子沉了下去,我问正常吗?医生沉默,一直帮我看,他说了一句,有点麻烦,更加让我心碎了,医生人很好,他叫我再去喝水帮我再照一次,,结果,还是没是一样,bc单结果显示:考虑枯萎孕囊?当时真的像天踏下来了一样,眼眶红了,跑去问医生,医生看了看就说我的胎儿不会发育了,就叫我流掉,我当时真的接受不了,也觉得医生为了赚钱,这么快断定他不会发育?而且为什么六周的时候都不叫我去验血?我说我回去考虑,拿着病历本走了,回家的路上一直哭,我妈说别哭了,这很正常,小事情,还年轻,养好身体再来没关系的,我什么也听不进去了,眼泪像倾盆大雨一样,回到妈妈家,妈妈一直担心我不肯去做人流,如果胎儿不发育了,在我体内也不好,我哭着哀求,就让我过多一个星期,给他一次机会,我爸爸回来看到我哭得可怜,知道后,他一声不响走到房间去了,我知道爸爸心疼,不想看到我哭成这样子,记得爸爸说过,长这么大没掉过眼泪,我想他偷偷回房间不愿看到我吧,老公来了,来我接回家,老公看到我,安慰我,没事的,有什么好哭的,其实我知道你的心比我更难受,只是不想让我更加伤心,第二天,我去了市妇保,照了彩超,结果还是一样,是空囊,医生说停育了,我当时觉得很平静,突然觉得医院的走廊很漫长,脚步很沉重,一直强忍,可是上了车,我还是忍不住了 ,觉得自己很没用,保不住孩子,回家之后,我每天摸摸肚子,对宝宝说,你怎么不要妈妈?我还是感觉宝宝没有离开,或许是我无法接受事实吧,我还是不死心,这就是我的牛皮性格吧,去看了中医,中医把脉说没反应,叫我回去等几天吧,如果他是不发育,他自然会见红,回家后的第三天,果然见红了,就去了妇幼做了人流,我不会忘记四月二十四号。是他真正的从我肚子里离开,常常看到别的孕妇,都会想,如果我宝宝还在,我也六七个月,时间过的很快,我准备好了,所以我要重新开始,不过心里还是有些阴影,不过经历了那次,我变得勇敢,人生中最大的挫折我都尝试过了,没什么好怕的,希望我有好的开始,加油~~~ 也祝所有的JMM都能好孕,宝宝身体健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:19

我的宝宝要在,肚子也大了,看到你写的,眼泪就止不住了

点击查看全文
小babe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:34
原帖由 优优xm 于 2011-9-30 21:19 发表 我的宝宝要在,肚子也大了,看到你写的,眼泪就止不住了
em17 勾起你回忆了。我们都要加油呀!!会好孕的~~em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:43

看到你的帖子,眼泪就止不住的流下来,我是83天时检查后发现胎停了,要是宝宝不离开我,现在已经有5个月,我的宝宝,你怎么忍心离开妈妈呢? 我要保持好心情,迎接下一个TA,加油~~

点击查看全文
小babe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:10
原帖由 兔妈爱宝宝 于 2011-9-30 22:43 发表 看到你的帖子,眼泪就止不住的流下来,我是83天时检查后发现胎停了,要是宝宝不离开我,现在已经有5个月,我的宝宝,你怎么忍心离开妈妈呢? 我要保持好心情,迎接下一个TA,加油~~
em96 宝宝都不听话 不抓牢我们 em03 兔妈你要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 00:24

都是同病相连的人啊。我的宝宝要是不离开我,现在都7个月大了。。。

去年怀孕7周去医院测B超,可见胎心胎牙,但只是6周大小,比我推算的小了1周多。我当时问医生是不是发育不好。医生说能见胎心胎牙就说明很好,让我回家等12周去建卡。我没多想就听信医生的话,还去社区办准生证又上孕妇培训班的。结果在10周的时候流咖啡色的白带,再去医院检查发现胎停,停在8周。。。

我一直在想,如果当时医生让我验血是不是就不会发生这事。为什么当时我就不多留个心,要求验血呢。当时保了应该就没有这一年多的泪水吧。。。

现在试孕也快半年了,每个月的失望真的不好受。备孕这条路,何时有出口。。。

点击查看全文
小babe (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:18
原帖由 Constance_333 于 2011-10-1 00:24 发表 都是同病相连的人啊。我的宝宝要是不离开我,现在都7个月大了。。。去年怀孕7周去医院测B超,可见胎心胎牙,但只是6周大小,比我推算的小了1周多。我当时问医生是不是发育不好。医生说能见胎心胎牙就说明很好,让我回家等12周去建卡。我没多想就听信医生的话,还去社区办准生证又上孕妇培训班的。结果在10周的时候流咖啡色的白带,再去医院检查发现胎停,停在8周。。。我一直在想,如果当时医生让我验血是不是就不会发生这事。为什么当时我就不多留个心,要求验血呢。当时保了应该就没有这一年多的泪水吧。。。现在试孕也快半年了,每个月的失望真的不好受。备孕这条路,何时有出口。。。
我也是没验血啊!!哎!
点击查看全文