要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

意念水印?还是好孕????上图

734438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号YJ,然后差不多14天左右AA了,之后几乎都很神经质,zzy测了几次都是白板啊。原本以为没希望了,今天早上起来迷迷糊糊又用大卫ZZY测了下,起初也是白板,可是过了10分钟后居然有淡淡水印,传说的意念水印么?em71

今天那个忐忑啊,晚上一下班回来不甘心又测了下,很快没2分钟就出现淡淡粉色一条杠,比早上明显多了。。。。可是我月经要10月2日才来,没到之前都不敢确定是不是真的好孕。有经验姐妹指导下啊!em25" />" />" />

这两天小腹开始有点像来月经的难受,腰今天开始酸不晓得是不是心理作用,希望希望能好孕啊!

点击查看全文

左边是晚上刚测的,右边是早上的

左边是晚上刚测的,右边是早上的

上面是晚上测的,下是早上测的

上面是晚上测的,下是早上测的

早上晨尿秀儿,明显中队长

早上晨尿秀儿,明显中队长

童心未眠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:20

图小了点,不过勉强可以看清楚啊。有JMS说大卫比较不敏感,不晓得是不是真好孕?em25" />" />" /> 

修改了下图片,上个大图看清楚点,第一次备孕,头个月就中的话,简直太幸运了!好期待。。。

早上睡不着好早就醒了,不死心换个牌子秀儿测下,明显中队长出现了哈哈。。。秀儿果真很敏感。想说要不要去医院确认下,毕竟YJ期还没过呢。。。LG说我太紧张了,顺其自然就好,去医院瞎折腾!。。。这个假期可以好好休息,希望姐妹们都能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:21

如果是ZZY测的,这样已经很明显是好孕了啦!

恭喜LZ,我接上第一棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:23

赶紧写好孕报告来传授下经验吧,还有把你的体温曲线图显示出来参考一下哦。呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-30 20:23
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:25

楼主已经好孕!

接棒棒!!

希望我的卵子尽快与精子结合~~

点击查看全文
童心未眠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:28

是吗?好孕了?em71 em71 em71 太开心了!我也是第一个月备孕就中了,没有测量体温也没有用PLSZ就是大概一下,吼吼。。。等待国庆去官方认证下,谢谢JMS,希望大家都能好孕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:31

em85 接捧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:34

恭喜!接棒六号给我开个大奖em25 em25 

点击查看全文