要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生说------ 受精卵可能被子宫吸收了(生化妊娠)

3991217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网路上没有查到这方面的相关信息,想让姐妹们看看,帮我分析分析。

7月份例假完后三天,我做了痔疮手术em17 ,期间输液5天,医生还开中药吃,导致我8月12日的例假血特别少、色黑。

8月例假第3天就弄了红糖益母草膏吃,想着调养身体。那红糖太热性了!

8月25日开始我鼻子里就因为上火疼疼。忍了两天,越来越疼(我有鼻窦炎)。

8月27号开始吃千柏鼻炎片,

8月30号好像情况没有缓解,就喝了板蓝根,吃了感冒药。

8月31-9月4号喝的鼻渊舒口服液,鼻子不疼了。

从基础体温,和以前的记录来看,8月27号应该是排卵日的。(我的黄体好像有问题,每次都是爬坡的上去)

31号体温掉下来后,就开始乱了,没有爬高过。

我的正常周期是28天,应该是9月8号来的,可是那天突然发现有白带拉丝,小厕时候用手纸,拉了好长一条。我还百度看了下,例假前可能因为要润滑宫颈所以会有润滑液分泌....所以我以为可能是正常的。

9月10号那天,体温突然降到了最低点:36.01

我还以为要来例假了,就没有采取防范措施。(8月22-9月9 之间AA的话 我们都用了TT)

而后例假一直没有来,我很担心,每天都用试纸测,没有发现。体温又在升高,我以为一个月排卵2次了。

点击查看全文
格蕾琴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:21

9月15日下午,我跑去医院抽血查HCG,医生说才过了3天,查不出来的。她把周期按30天算! 其实要是按28天,我都超7天了。 第二天才出结果,朋友帮我看的,说是0

9月16日-9月24日我出差。 开始几天我都试纸检测,什么都没发现。出差期间,体温达到了37,好吃惊。我怀疑是坐飞机影响了经期。 这里说一个很讨厌的事情,16日晚上业主请吃饭,硬是强迫所有人喝酒,非逼着我喝了1小杯白酒!!太恶心了。 出差期间有感觉要来例假,我还垫了WSJ做准备。这么情况有几次。结果什么都没有来。

9月24日晚上到家,我突发奇想再测试一次,居然淡淡的一条线出来了!因为体温一直很高,还是很开心,孕酮应该不低。 一推算应该是10号排卵的,15号时候还没有着床,所以HCG是0.

9月25日一早就跑医院抽血,因为是周末,第二天才给我结果。医生一看,觉得数据不对,让我28号复查。她怀疑是宫外孕?早早孕?嘱咐我要是肚子疼或者出血马上急诊。10月2好去抽血复查。

9月28日下午就拿到了数据,医生一看马上让我做阴超。结果是什么都没有。医生写:胚胎停育。

9月29日我跑华西找产科教授,她看了上一个医院的报告,又看了我的基础体温表,她说如果按9月10号的排卵,那胚胎还小,数据低也有可能,让我30号抽血看翻倍。

9月30号一早抽血,2个小时候拿到结果。拿着报告去产科加号,助手医生一看就说这不是怀孕的数据,可能是宫外孕。教授本来在给病人讲解的,马上拿了我的报告看,告诉我HCG31刚好在临界值,很有可能宫外孕,让我赶快去妇科加号,比较危险。

其实我自己觉得,我的数据就算是宫外孕也不怕,因为在翻倍的降,说明它不会长大。

9月24日-9月30日 早晚都测试一次试纸,一直是弱阳,不加深。

点击查看全文
格蕾琴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:27

表格里的日期有个错误,报告是9月26号打的,但是血是25号早上抽的。

妇科医生检查完后说我估计流掉了。

我说没有流血,没有任何奇怪分泌物。

医生说估计是被我子宫给吸收了!!!!

em27  好神奇啊!!! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:04

没听过这种情况哦。那应该会来月经吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:05

em49 有这样的事?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:06

啊,第一次听说em27 

点击查看全文
格蕾琴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:10

em16 华西的妇科医生说 我HCG降到5以下 就会来月经了...

10月2号继续去妇幼院复查看看那个医生怎么说。妇幼院的医生28号说估计是小小的时候直接掉了,我看不出来的。

隔天抽血,2个手臂都好疼5555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:14

不知道是不是生化妊娠

点击查看全文
格蕾琴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:18

我还没流血啊55555..... 

以前朋友生化妊娠过一次,月经推迟2天,试纸检测出来弱阳,4天后白板,流血..

她第2个月立马好孕了,12月就要生了!

可能生化后,HCG数值还高,对于怀孕有好处吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:19

可能是生化了吧,应该来月经的才对啊

点击查看全文