要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

男人一周几次性生活算正常啊??

2542218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28岁的男人一周几次性生活才算正常啊,想了解下,总觉得我老公性冷淡!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:52

应该7次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:52

我觉得吧,各人的欲望强弱不同,一周一次以上就算正常吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:07

看情况吧,我和我老公刚在一起那会每天都有A,而且每天都要二三次,,有时候连续一个星期了说累了,然后休息一二天,,随着时间推移,慢慢的没有那么多激情了,就A的少了,结婚以后一般一周1次吧

点击查看全文
静妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:11

我现在是生完二个孩子妈妈了!我生活完孩子性生活很强,老是感觉我老公满足不了,我和每个星期3次佐,我觉得感觉很少,老是怀疑好像外面有女人一样,不知道怎么办

点击查看全文
静妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:12

我现在是生完二个孩子妈妈了!我生完孩子后性生活很强,老是感觉我老公满足不了,我和我老公每个星期3次佐,我觉得感觉很少,老是怀疑好像外面有女人一样,不知道怎么办

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:53

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 20:56

em27 em27 em27 感觉楼主确实性欲有点强,一周3次左右已经不错的了吧~!em26 em26 em26 总不会天天都想吧 这样你老公估计的累趴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:58

三次还可以了啦。。不多不少正常啦。。。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:59

em29 em71 太多了吧

点击查看全文