要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕酮降低很多,很难过!求安慰!

1537642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月29日末次YJ,9月13日左右PL,9月22日ZZY水印,之后逐步加深。因为9月9日做过孕前检查显示孕酮偏低,所以对怀孕后的指标特别关注。

从周六9月24日开始一直有月经要来的感觉,肚子涨涨痛痛有下坠感觉,害怕有问题,9月26日就去医院了抽血了,下面是我的2次血检的指标

第一次抽血,9月26日,孕29天,HCG 88.17mIU/ml  孕酮 111.80nmol/L

第二次抽血,9月30日,孕33天,HCG 555.29mIU/ml  孕酮 107.00nmol/L

因为前两次抽血孕酮下降很少,医生配了黄体酮,我也没有吃,就一直吃VE了。

第三次抽血,10月6日,孕39天,HCG7278.00mIU/ml  孕酮 94.54nmol/L了。

一直没有什么异常的,就是有点吃不下东西。

第四次抽血,10月18日,孕51天,HCG52478mIU/ml 孕酮 68.96nmo/L

孕酮降低非常多,今天开始每天6粒黄体酮。

一直孕吐,吃不下东西。担心营养不够。

医生让我下周去做B超看宝宝胎心,很害怕,求安慰!

菩萨保佑我肚子里的宝宝健康足月出生~em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
初秋晚风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:18

自己来顶一下,姐妹们帮忙看看啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:27

我8月26日的末次月经,正打算明天去抽血看HCG和孕酮,也是担心,现在也没任何状况呢,跟着学习一下~~

点击查看全文
初秋晚风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:36

原帖由 ice2011 于 2011-9-30 19:27 发表 我8月26日的末次月经,正打算明天去抽血看HCG和孕酮,也是担心,现在也没任何状况呢,跟着学习一下~~

哎,我觉得我检查太早了。。平添很多担心呢~我同事5W查出来有了,第一次查了孕酮和HCG正常,第二次孕酮都没有检查呢。。。明天不是国庆么,哪里有医院开着啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:45

HCG翻倍正常,孕酮也正常啊,不放心的话第三次再抽个血做个检查吧

我第一次孕酮39,第二次34,第三次28,今天刚去测过29.医生说没事,担心的话就继续吃孕酮胶囊。其实好多孕酮只有十几的宝宝也很健康,别太担心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:47

多找几家医院看看吧,孕酮低了,容易流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:48

孕酮不低啊。。换算成NG应该是34,我觉得算高的了

点击查看全文
初秋晚风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:55

原帖由 LOU_8866 于 2011-9-30 19:47 发表 多找几家医院看看吧,孕酮低了,容易流产。

我问过一妇婴的医生,在50-60nmol/L的才算低,我的孕酮不低。但是是第二次抽血降低了一点点~。。这是郁闷的。。

点击查看全文
初秋晚风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:58

原帖由 宝睿睿 于 2011-9-30 19:45 发表 HCG翻倍正常,孕酮也正常啊,不放心的话第三次再抽个血做个检查吧我第一次孕酮39,第二次34,第三次28,今天刚去测过29.医生说没事,担心的话就继续吃孕酮胶囊。其实好多孕酮只有十几的宝宝也很健康,别太担心了。

谢谢MM,我第一次有宝宝,所以有点想的多啊。。黄体酮看了下还是有点副作用,我周数太少了,还是不吃了。我第一次抽血又在吃VE,看到孕酮正常,我就不吃了,是不是对第二次降低一点点有影响呢?VE怀孕的时候吃没有关系吧?我还是继续吃VE比较好。。药还是不敢碰啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:03

我觉得挺正常的,我第一次35天的时候只有23,医生都说满20就正常了,后来过了一星期掉到15了才开始保胎的,不过我保胎的时候也一直只有20几,没有上过30,直到10周多点才到30的,

点击查看全文