要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

究竟是以排卵试纸为准,还是以排卵痛为准?

775411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月放松了很多,没有持续监测排卵情况,只是19号晚上十一点用大卫PLSZ测出接近强阳的深红色(不知道是强阳转阳,还是将要强阳),20号早上九点大卫PLSZ测出阳(淡粉色),20号晚上八点两侧附件突然抽痛了好一会。。。。好疑惑啊!到底是附件抽痛好刻排了,还是今早排的呢?明明试纸昨天晚上就强阳了呀!(说明一点,点,20号早上的尿不是十分黄,但也算黄了,会不会影响他的结果呢?)。。。。。。。。有没有姐妹能回答我呢?谢谢
点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:53

em49 为什么没人回答我的!

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:01

em25 有好心人能回答下我吗?谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:01

MM,强阳表示你将在24~48小时之内排卵,那时还是没排的,要强阳转弱了才表示正在排卵的,看样子你是20号晚上排的

点击查看全文
gigic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:03

em49 谢谢你啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:59
原帖由 月影风 于 2011-9-30 18:56 发表
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
我觉得你很可笑,你是女人吗?无知??我觉得那些自以为了不起其实没心没肺的人才无知~可笑,愚昧不可及!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:12

我觉得你是20号晚上排的。祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:16

想要宝宝的话还是直接去医院测吧还有你用排卵试纸?不是试孕纸么?建议用晨尿测试比较准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:25

还是以PLSZ为准,我是以由强阳或阳转弱的时候当成排了的,因为真的有时强阳和阳不是很好分,有时也由于收集尿液的时间有差异而产生的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:34

em25 em25 em25 

点击查看全文