要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

天气凉了,需要全天候纸尿裤了么?

1174726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气凉了,需要全天候纸尿裤了么?要不不及时把尿就会把裤子尿湿,很苦恼啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:24
我家是全天候纸尿裤的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:14

我也正在纠结这个问题,不过都这么大了再全天纸尿裤感觉有点说不过去呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 15:56

我也是全天候纸尿裤。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:05

em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:45

我们就晚上睡觉的时候用,白天把尿的,尿湿就换,从小到现在一直 这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:52

我家现在全天候纸尿裤,不打算给穿开档裤子,现在教了她也是似懂非懂,还是免不了要尿裤子,大冬天的多受罪,等过完年天暖了刚好一岁半多,到时也懂事了,直接给摘了再教自己尿尿,到时也学的快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:47

我宝晚上用纸尿裤,白天不用,她会自己蹲着拉便便和尿尿,裤子都不湿,记得十三个月前还整天尿裤子,一天要换好几条,觉得真累。现在她自己会蹲着尿了,觉得好带多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-3 07:33

我家晚上用,白天不用,尿了就洗,她最近还不让把,经常是把不尿,放下就尿裤子,我一个月用了两块肥皂,洗啊,爸爸总说白天也用纸尿裤,我不同意,要不是怕晚上尿被子,晚上我也不用纸尿裤!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 21:49

现在一天里70%的时间是在用纸尿裤!!!我是懒妈妈

点击查看全文