要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有哺乳期还化妆的妈妈??急急!!

1220115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要上班了,上班时我喜欢化淡妆,但是听说哺乳期不可以化妆所以特地请教各位妈妈有没有哺乳期化妆的!!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:42

为什么不能,说怀孕不能,我怀孕的时候每天都化妆的,不化自己都没心看自己。哺乳期也可以的,不要用粉,指甲油,唇膏就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:13

接触宝宝时洗干净就好了! 要小心宝宝的皮肤别过敏!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:23
原帖由 小月亮麻麻 于 2011-9-30 17:42 发表
为什么不能,说怀孕不能,我怀孕的时候每天都化妆的,不化自己都没心看自己。哺乳期也可以的,不要用粉,指甲油,唇膏就好了

同意,化淡一点就好了。我怀孕的时候轮到和客户开会啦,发言啦都化一些淡妆。等我产假完了回去上班后也会这样。回家后第一件事是洗手再抱宝宝。当然什么指甲油,厚的粉,唇膏之类的就算了。粉底霜擦一下,再画一下眉,最多打点淡淡的胭脂就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:15

怀孕的时候从刚怀孕到生孩子前一天都是化妆的 无一例外

现在纯母乳 一直化妆到宝宝现在10个月 月子里除外。。。

没有涂指甲油和唇膏。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 23:56

好漂亮的妞啊,我期待有个这么样的女娃娃哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 14:18

!1介绍的用语!(如:我是````.)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:16

怀孕里老公不让化,生完宝宝出了月子天天都化!我感觉没那么夸张!要是说化妆品里有什么成分不好会被母乳吸收什么的,那在悲催天朝下买的made in china的食物,化学成分不是更高!

点击查看全文
妈妈的吻! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:47

还有没妈妈化妆的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 21:21

还是不要化的好

点击查看全文