要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪个懂排卵的,帮我看下这样大小的卵泡,应该什么时候同房

49426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日的月经,30号下午3点照的阴道B超

子宫:呈前位,大小5.1*4.0*4.8cm,实质回声均匀,未见团快回声,内摸厚约0.6(双层),宫腔未见分离及明显异常回声

附件:左侧卵巢内可见大小约2.1*1.6cm卵泡样回声,右侧附件区未见明显异常回声.

好象卵泡都很大了,,这个样什么时候同房呢,我在26号和29号都同过房了,郁闷啦,会不会影响受孕哟?

点击查看全文
善美猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:22

别沉了啊,自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 10:47

恭喜~~接个好孕棒,希望这个月能中奖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:14

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078em30 

交流备孕的知识好孕的经验 大家一起好孕!em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:19

配合排卵试纸。。特准。。。以前一直不相信排卵试纸,但我这个月大卫排卵试纸配合B超检测。。发现试纸真准。。。我错怪它了、。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:39

原帖由 catci1234 于 2011-10-1 11:19 发表 配合排卵试纸。。特准。。。以前一直不相信排卵试纸,但我这个月大卫排卵试纸配合B超检测。。发现试纸真准。。。我错怪它了、。。。。

我和这个MM的看法一样

我这个月BC和2种排卵试纸一起用的,发现试纸和B超结果是吻合的。

如果试纸从阳转弱基本上就是排了。我就是这样的

看卵泡的大小不靠谱的,我的前一天下午2点还是1.7*1.5,第二天中午试纸转弱,下午2点半去BC,果然是排了。

象我这个卵泡不算大,还以为至少还要长一天的。

有的MM,长到2.3也不排的,所以很难讲的。

LZ的卵泡已经2.1了,不小了,随时可能排,所以要加强试纸检测,找到转弱的时候赶紧AA

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:40

我又看了LZ的帖子,29号AA了,30号没A?

那今天无论如何要A啊

点击查看全文