要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕之后,变得不能睡懒觉

736219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有这样的吗?我每天晚上9.30睡觉,早上5.30准醒,然后就睡不着了。我怀孕之前是个特别能睡懒觉的家伙。好奇怪呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:54

我和楼主差不多啊,以前晚上都是在玩网游,都要十一、二点才睡。现在有了宝宝,每晚十点多就睡,但总是半夜醒来,或者凌晨很早醒。白天犯困我也不敢睡,就怕加重晚上的失眠,好辛苦啊
点击查看全文
littleeye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:58

我是白天也不困,很正常,我怀疑这是个勤快的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:08

我是精力更加充沛了。即便某个晚上没睡好,第二天也不困,浑身用不完的劲,周末也闲不住[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:20

那你幸福, 我晚上睡不好, 第2天的某个时间肯定要打瞌睡!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-15 11:25
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:55

我老想着睡懒觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:08

我也是醒的早~~~一般10点上床11点左右睡着,然后夜里要起床小便有时候一次有时候两次~!早上6点左右就醒了,然后就在床上翻来覆去的睡不着!以前睡到自然醒都要9点多10点才起床的~~~反而现在醒的好早~!

我还想没怀孕以前老想着要早点起床去晨跑!就是起不来~!

现在倒好~老早就醒了,可不能去跑了~~呵呵~!!

[:em39:][:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 12:28

从怀孕开始我也是每天早上准时5点钟醒,白天上班也不困!

点击查看全文
littleeye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:35

看来真的是因人而异,变勤快的妈妈也很多
点击查看全文