要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5个月终于升级了,回来给大家讲讲我的经验

829730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2011.9.5  周期一般27天

备孕第五个月,终于在9月,有了中队长,很欣慰的,不多说了,说说这算时间的备孕经历,供所有备孕的妈妈们参考,希望对你们有帮助

坚持每天450l牛奶,早晚

备孕第一个月:  2天一AA失败。。没有经验

备孕第二个月: 买了试纸,侧到强阳后AA,然后就再也没有测,也没有做工作,失败

开始吃叶酸片

备孕第三个月:测体温,测试纸,强阳以后AA,但是温度没有起来,因为旅游回来就

排卵身体太累,精子质量不高,失败(月经提前,量少)

停了叶酸片

去医院检查促排卵生成激素低,不愿意吃药,改食补,买豆浆机,每天早上喝豆浆,补充雌激素,晚上喝牛奶,月经前后坚持喝红糖水,月经后用豆浆机打红枣银耳红糖羹喝。。

备孕第四个月:不测试纸测温度。。顺其自然。。吃黑豆以后温度异常。。。停了改喝黄豆,失败

这两个月的补充营养,胖了4斤

备孕第五个月:决定还是依靠科学的力量,测试纸,测体温,试纸15号强阳以后,14、15、16都有AA,老公状态很好,15.16都是强阳,17号白板,温度没有升高,17休息了一天,18号又AA了,19号温度上升。。。接着就出差了,体温身高以后就没测了

24号以后睡眠比以前差了好多,RT不能碰,疼,26号突然想吃水饺,平时不爱吃,吃了一大碗,老妈问我是不是有了,我说没有,回家好奇测了排卵,强阳,后就用早孕试纸,弱阳。。很清楚。。哈哈中队长光顾

给大家一点意见:试纸侧刀强阳后一定要坚持测,把频率可以多一些,一直侧到变浅。。。最好试纸和体温一起,试纸强阳AA,温度要是没有升高,还是要AA,两个一起抓。。(*^__^*) 嘻嘻……

祝大家好孕!!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:54

em25 接棒,希望我也尽快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:55

哈哈,居然接了第一棒!希望好孕来!

恭喜楼主,谢谢分享

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:06

恭喜LZ,希望本月像LZ一样好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
xp910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:16

原帖由 罗将神 于 2011-9-30 15:06 发表 恭喜LZ,希望本月像LZ一样好孕!   em25" /> em25" /> em25" />

3q。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:22

本月我也要好孕,送给老公结婚一周年的礼物!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:24

接棒喽~希望我这个周期也好孕~~~em71 

点击查看全文
xp910 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:25

原帖由 兔兔棉花糖 于 2011-9-30 15:22 发表 本月我也要好孕,送给老公结婚一周年的礼物!em57 

哈哈,我这是生日大礼,。。。我过几天生日

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:26

接棒。恭喜楼主em50 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:26

恭喜恭喜。接棒em30 

点击查看全文