要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕50多天了,我的值正常吗...

60438133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日的末次月经,9月20日早上验到ZZY弱阳

9月22日HCG:252.4    孕酮27.7   雌二醇217     泌乳素:129

9月24日HCG:828    孕酮26       雌二醇202

9月27日HCG:2969.9    孕酮37.9   雌二醇303

9月30日HCG7920      孕酮39.34     雌二醇388

10月2日HCG:14005.9     孕酮37.34      雌二醇386

现在就是担心雌二醇不涨...想隔几天再抽一次血,就等10号B超了...加油加油!!!宝贝你可要乖乖在妈妈的肚子里健康成长哦!!!em21 em21

10月7日HCG:30154         孕酮40.6      雌二醇450感觉HCG没涨多少..所以还是决定56天再去B超好了..10.16希望该有的一切都有了..加油!

10月12日HCG:50075.6       孕酮33.78     雌二醇470

这次的雌二醇让我更加担心了,为什么你就是不长呢....明天要去另外一个医院看看了,希望能保住宝宝,今天照B超,只有一个囊..连卵黄囊和胚芽都没有,今天已经51天.我好害怕...

10月15日HCG62109   孕酮大于40.6        雌589(最新更新)今天是停经54天的血值

今天约好了21号B超(怀孕60天)....BB加油...安心的等B超了....

在今年2月时胎停过,所以这次一怀上,就密切的监测血值...从验到怀上那天起就有咖啡色的分泌物..给医生说了开了针剂黄体酮,和保胎灵片吃...前两天终于没有了咖啡色的东西...

但是不知道我这几次的值正不正常...今天拿这几次的结果给医生看,医生说我HCG低了.我问要不要打HCG针,她问我有没有出血,我说没有,她就说暂时不用,先观察一下...

今天30号我又验血了,不过现在还不知道值怎样...我需不要需要打HCG的针啊?

请懂的姐妹帮我看看我那三天的血值正常吗???谢谢了!

请保佑我的宝宝健康的! em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 14:28

懂的姐妹回一下吧em25 em25 

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 14:37

不要沉了呀em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:51

hcg没有高低之说 跟自己比 有翻倍就好 这个医生是外行吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:08

貌似翻倍情况不咋滴吧……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:18

em25 em25 em25 好像翻倍不怎么好 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 15:26

还不错啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:28

接好孕棒啦!不好意思哦,没法回答问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:42

暂时看三次的HCG值不算很坏,,今天看看你的结果怎样,,如果两天不能翻倍就建议打HCG针,,以后值超过万的,,有时候三天才翻倍的,,一切听医生的比较好

点击查看全文