要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9.29排卵,等待开奖中,请来送子观音拜一拜!期待好孕!

902120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经期一般都很长,35--40天这样,每次等排卵都等半天。

以前测排卵都只是用试纸,B超也没完整去测过,虽然试纸每次都测到过强阳,但是备孕了两个月,也没中奖。

这次就去医院做的B超检测,去了四次,一直检测到排卵完。所以可以很确定是9月29日排卵的。等待开奖中!

请来送子观音,拜一拜!保佑这次一定成功!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:02

我也是9月29号排的。

9月28日下午监测卵泡1.7*1.5,内膜1.0,由于27号晚上9点多AA了,觉得卵泡还不算太大,加上28号晚上10点测PLSZ没有测到强阳(大卫测试线比对比线还稍浅一点,秀儿2条线基本上一样深),28号没有AA.

29号中午测试纸,明显转弱了。我想完了,排了。中午本来想叫LG请假回来AA,结果他开会请不了假。下午2点半去做卵泡监测,果然排了。估计是29号凌晨或者上午排的。

晚上回家6点多AA,我觉得时间有点晚了。要是28号晚上AA或者29号中午AA机会就比较大了,晚上AA,我总觉得错过了最好的时间啊

估计没啥希望了

点击查看全文
蘑菇头429 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:23

红军还没来,就有希望!!

我的是28号早上和29号早上都有AA。

28号上午检测时是2.2*1.4,医生说太狭长了,但也可能会排。到29号上午去检测,已经变成2.4*2.0了。下午小腹剧痛,我一般有排卵痛。再加上30号上午去测,已经排掉了。

不过我还是挺担心的,因为之前没掐对日期,老公又可能出差,所以AA次数太多了,轮到关键时候,老公说存货不多了。我担心JZ活力不够!

不管怎么样,耐心等待开奖吧!!祝我们大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:07

我也是这两天排的,估计就是29日,因为29日的试纸已经转为弱阳了。

大家一起好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 16:12

我的周期也很长,而且很飘忽,有时33天,有时40天。

我估计是今天排的,两条线一样深,体温也比较低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:22

原帖由 Mrs.许 于 2011-9-30 16:12 发表 我的周期也很长,而且很飘忽,有时33天,有时40天。我估计是今天排的,两条线一样深,体温也比较低。

没两三个小时测一次,找到从强阳转弱的时刻,差不多就是排卵的时候了,赶紧AA。

我昨天就晚了几个小时,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:51
原帖由 chwflying 于 2011-9-30 17:22 发表   没两三个小时测一次,找到从强阳转弱的时刻,差不多就是排卵的时候了,赶紧AA。我昨天就晚了几个小时,哎

啊?我可是今天早上才AA的,那怎么办啊?还要补一下吗?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:59

原帖由 Mrs.许 于 2011-9-30 17:51 发表 啊?我可是今天早上才AA的,那怎么办啊?还要补一下吗?em49

你现在排卵试纸什么情况,转弱了么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:24
原帖由 chwflying 于 2011-9-30 17:59 发表     你现在排卵试纸什么情况,转弱了么?

今天已经转弱了,体温也升高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 11:41

原帖由 Mrs.许 于 2011-10-1 11:24 发表 今天已经转弱了,体温也升高了。

那肯定是排了。就是不知道是今天还是昨天排的

不知道昨天晚上有没有测试纸?

点击查看全文