要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请问姐妹们,怀孕5周,雌二醇低怎么办??急急急

6177712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了35天的验血报告,雌二醇804.80pmol/l,孕酮111.00nmol/l,hcg 4138,医生说我的雌二醇满低的,但因为早孕,又不给我开补充雌激素的药,只开了琪宁的黄体酮。我觉得吃黄体酮雌激素应该也不会涨上来的呀,怎么办呢?在网上查了一下,有人说雌低可能会引起胎停,我想要这个宝宝,绝对不能失去的。请问姐妹们有遇到过类似的情况吗?是怎么应对的呢?
谢谢大家帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:20

em25 em25 em25 不知道,求菩萨保佑宝宝吧

点击查看全文
璇玑23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:30

em25 em25 em25 求求菩萨了,保佑宝宝健康发育,平安出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 16:54

吃紫河车吧 试管的一般都是吃补佳乐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:01

我也是雌二醇非常低,BC确定宫内后医生给我开了补佳乐,吃了一周长了一些,现在继续再吃,再加打HCG和黄体酮的针,有些朋友说紫河车效果挺好,可以试一下,我已经买了,但还没寄到,所以暂时不知道效果,你可以问一下你的医生,不用担心,你现在还早的,补的话是来得及的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:27

我的是你两倍多~不过孕酮才是你的一半多。。。

放心吧~各人数值不一样,慢慢长上来就是好的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:49

保佑保佑!@!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:00

我觉得你的各项指标都挺好的啊,雌二醇也不低啊,孕酮都100多了还要补黄体酮啊?我的医生说20以上基本就算安全了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 08:13

我8.18的月经,9.11排卵。现在还没有B超确定是不是宫内,医生不开黄体同针,提孕同,郁闷

9月24日 查了   HCG    175     孕同 31

9月26日            HCG   498     孕同 23   开始吃药吃地屈孕同,

9月29日            HCG  1519     孕同16.8    (26-29日都在吃药,孕同不升反降)

点击查看全文
璇玑23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:58

我也买了紫河车,很腥啊,我都是直接用勺子到在舌头上,然后用水冲下去,不知道效果怎么养,打算8号再去验个血看看。不知道楼上的各位姐妹,开始用早孕反应了吗?我都没有什么感觉,偶尔干呕一下下。

点击查看全文