要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

高温15天,ZZY巨细无比一细粉,,有图,大家帮我看看吧

1989054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期28天,今早上体温升到37,没有用晨尿。。。。特别细一粉线,什么情况啊
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:22

有戏啊,体温不降就有希望,看看明天有加深吗,我到现在什么也没测到郁闷中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:25

我要接棒!看楼主的体温很好啊,肯定好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:26

em49 

有了呀 

恭喜楼主啊

这个好孕棒我接了哈

希望我下个月也双杆 em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:27

我和楼主的试纸一样啊  我是昨天晚上测得 但是什么都没有显示  然后我今天早上拿来一看 就看见一条浅浅的粉印  很细  但昨天晚上什么都没有  就是白板  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:28

我的比你的细很多   但是我今天用别的普通试纸却是白板··今天排卵第12天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:30

em14 em14 em14 肯定中了哦~~~~~~~~~~~~~~~~恭喜恭喜

点击查看全文
宝宝520520520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:31
原帖由 希望宝宝001 于 2011-9-30 12:27 发表 我和楼主的试纸一样啊  我是昨天晚上测得 但是什么都没有显示  然后我今天早上拿来一看 就看见一条浅浅的粉印  很细  但昨天晚上什么都没有  就是白板  
对啊,我纳闷的就是为什么很细,没干的时候还有一点宽的印子,干干了之后就是很细的粉线,咱们明天用晨尿再测看看,我今天没用晨尿。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:34

我是昨晚上测的  当时我一直看到睡觉  中间不知道看了多少次  但是都是白板  今天早上又看了一遍   就有点粉印了  但是我的比你的还要浅、细  不知道中没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:35

em25 em25 em25 em25 希望明天不要降温,,第14天~~

点击查看全文