要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

该怎样对待他的前妻,我好纠结!!

1281544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    他们结婚大概有十年时间,现在离婚了,没有小孩。用他的话说就是性格不合,女的不安分,拿着钱东搞搞西搞搞,长期分开没有共同语言和思想,她也没有生育能力,2010年他们离婚了。我是后来认识他的。经过一年时间了解,终于决定年底和他结婚。他是一个比较实在的人,工作很勤快。。其实现在说这些,我都不知道该从何讲起。他们结婚的时候,他那么多年的工资包括离婚后的房子都属于了那个女人,仅拿到了5万。现在我们打算结婚的准备都很省很省,他大我10岁,我未婚。我有时候真的很痛苦,很不解为什么我会对这样的男人有感情,狠不下心。。他之前的婚姻,我可以不去想,那个女人对他的不公我可以不想。他告诉我,他们离婚后,那女人打过2个电话,说是一些事情要谈,每次时间也很短,他也没存号码也没给她打过。我很不能理解,跟一个人完全了断这么难吗?都已经离婚了,还有什么关系呢?因为年底要结婚了,我跟他很郑重的讲过,以后那女人打电话,你可不可以直接告诉她叫她不要再打电话过来了!?他说每个人都有每个人做事情的方式,他对她是半点感情都没有了,什么都没有了。我相信他说出这句话的时候没有骗我,可是谁又能保证以后呢。我那天生气上楼了,他后来打电话答应我以后电话过来就会对她那样说。可是,昨天,我们在看婚纱摄影的时候,他接了一个电话,说话很短促,我突然有种预感,但是因为当时有婚纱店工作人员在,我也没有多问,据我现在的回忆,他当时也说了,忙、有事等等之类的话就挂电话了。。我问他是谁,他说是以前的朋友,让十一过去玩,。,我很纳闷,没有听过他说起那朋友。。但我真的不愿多想,我真的不愿为一个已经过去的女人吃醋,并且我也是一个很自信的女人。。我们又去了另一个店,不知为什么,听到他问婚纱价格的时候觉得很刺耳,他打了个电话问他前段时间结婚的朋友一些事情,我又不知怎么的想到让他把手机借给我用用,他说去洗手间,后来他出来我也没继续说手机的事,他也没说。心照不宣的我们走出了那家店。。路上心里百般滋味,不知是因为那个电话还是因为在婚纱店里他对于费用的理智不舒服。。。后来,我问了,刚才那个电话是谁打的。。他告诉了我,是那个女人。。我一下子蒙住了。但还是冷静的,我不知道我说了什么,他给我的回答又是那些,不知道是谁,没有号码,打过来没有说什么,一直都没有联系什么的。。。我问他她的号码呢,他说删去了,我继而激动了,要下车,他拉住了我。。我又要走,他又拉住了我。我知道我没有权利去要求一个人怎么做事,可是对于男女间的感情要有一个原则不是吗?每个人都有过去,当你选择与过去告别的时候,应该拿出一个坚决的态度出来不是吗?为什么我就可以做到,为什么那些断然绝情的话我可以说出来!他告诉我当时不说是怕我生气,怕我激动,想我不知道就不知道好了,可是我感觉出来了。后来我哭了,很累很疲惫,婚礼前的准备,将来的生活已经很让我头痛了,还有他这一段往事像个幽灵一样时不时冒出来折磨我,为什么他的态度还不能让我感到点安慰。,。我们做了很久,说了很多,他说她对于离婚时对于他的不公,现在他心里我的地位,他未来的计划等等,终于我平静了下来。他说我生气的是他没有对她说出上次答应我的话,他现在就说,于是他问他一个朋友她的电话打了过去,两句话,你不要再打电话我了,我有自己的生活。可我明显的感觉到了什么,他话语中的不断定,这些都是他为了我必须做的,而不是他真正发自内心的决绝。过后那女人发了条短息,说他无情,只是过节的问候,好歹十年婚姻之类的话。我让他回,他没有,说发来发去没意思。是的,我也不再要求了。一个晚上我想了很多很多,包括今天早上到现在,我的脑子全是这些。在我人生婚姻面前,有了犹豫。

这些话我真不知道该对谁去说,都要结婚了,现在却有了这样的感受,我不知道该怎么办了。。想想以后这些会伴随着我的生活,和他之间永远存在的问题,真的怕。。我不希望以后的婚姻中,变成一个怨妇,更不希望这类事情总是我去教他怎么做。。想想都怕。。妈妈可能看出我有心事,我没有去讲这事情,就在刚才她对我讲了,现在还没结婚,他的条件也不是那么好,让我考虑清楚。
  我不在乎他的条件怎么样,这是我自己选择的男人,未来靠两人一起创造。。可是这些这些,我真的无法容忍!!可是我该怎么做呢。。我无法不去联想他们曾有过的过去,无法不去想象他们在彼此心中留下了什么,他为什么不把话说绝,为什么。。。我真的没有答案。。。难道男人都是这样的,还是我有些自我,要求别人和我对于感情的态度一样呢。。。请大家给点意见。。谢谢了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:14

如果可以还是不要嫁二婚男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 12:17

em28其实我很好奇,你怎么就知道他们没有相爱过呢?没有相爱过怎么结婚的呢?难道是父母包办那不是扯淡么?现在什么社会了都?而且他们离婚多久了如果是很久了的话那就有问题了。你应该多多注意因为据说男人都有终身占有意识,只要跟过他的女人他都认为那女人一直都是属于他的。所以和前妻频繁接触发生性关系的可能高达百分之80我个人觉得还不止这个数字。如果是才离婚没多久可能有些历史遗留问题没有处理明白?还是一些业务上的合作问题这也都可能因为毕竟10年了两人都有共同的朋友经历了很多事情。不要急于去否认他和前妻之前有过的感情,你听到的只不过是某某人的一面之词,女人还真是傻,这么容易就被哄了。差10岁说大不大如果你是个性要求不高的人还勉强能过。否则的话以后的问题才是问题。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:38

10年了

有什么不可能没感情?

没感情

10年的时间在

都一样可以培养出感情了。

你就不要信他没感情的话

既然你选择了这个二婚的男人。

你就要面对着以后所有的一切。

就是恋爱而分手的老公

对前女友都有恋恋不舍的

何况生活在一起10年的夫妻??

既然选择了这个婚姻

你就要承受得起这些折磨 

祝福你~~~

点击查看全文
浅浅770 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:51

我当然知道他们相爱过,或者当初也是美好的。这些对于每个人都一样。可是结婚,离婚这样的事情,我没有经历,无法深刻体会。我不知道他和她现在的心态是什么样子。他们2010年夏天离婚,到现在也有2年时间。我相信,他是一个理智的人,任何一方面去衡量的话,我不会比那个女人差。他也说过遇到我是他的福气。

他们之间的2个电话他所说的就是因为离婚后的一些事情没有处理好。而这只是他告诉我的或者是他的想法。我也是一个女人,一个有过十年婚姻的男人,难免不会去想他。就因为这样,我更会想到他是不是也同样呢。。他的内心深处,到底是怎样的呢。。。。

女人,真的很难。理智上,我不应该选择他,更理智上,我选择了他,就应该去接受这些。可是女人内心深处的那一处告诉我,没有一个女人是大度的。现在,我就面临着这样的选择。接受,还是默默的否决掉这份感情。

我很痛苦。姐妹们。真的。一夜时间就可以让神情面容这么憔悴。3楼说的,现在不处理好,以后的问题才是问题。。我很赞同。。。所以才这么矛盾。。。

他的家人朋友,我的家人朋友都知道我们要年底结婚了,平时我们也很要好。。可当这个幽灵出现的时候,一切就如沙垒一样,我不知道要用多少的包容和坚定才能让它不要倒下。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:59

结婚前都这么纠结,我奉劝你还是好好考虑清楚,不要相信什么盼望他结婚后会改的鬼话,他现在没把你弄到手都肆无忌惮了,你想想以后要真成了他的人了,他还会把你放在眼里吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:00

我也觉得不要嫁二婚男人,剪不断理还乱的麻烦,而且你又不能做到很大度的不去吃醋,现在还来得及,好好想想。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:01

他也说过遇到我是他的福气

女人在受伤的时候总是愿意用一些好话来安慰自己,试图给自己继续的理由。

其实,你们快结婚时这个比较敏感、关键、甜蜜的时刻就这样了,很难保证婚后不会这样哦~男人基本都是差不多的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 13:02

原帖由 一笑醉倾城 于 2011-9-30 12:17 发表 em28" />其实我很好奇,你怎么就知道他们没有相爱过呢?没有相爱过怎么结婚的呢?难道是父母包办那不是扯淡么?现在什么社会了都?而且他们离婚多久了如果是很久了的话那就有问题了。你应该多多注意因为据说男人都有终身占有意识,只要跟过他的女人他都认为那女人一直都是属于他的。所以和前妻频繁接触发生性关系的可能高达百分之80我个人觉得还不止这个数字。如果是才离婚没多久可能有些历史遗留问题没有处理明白?还是一些业务上的合作问题这也都可能因为毕竟10年了两人都有共同的朋友经历了很多事情。不要急于去否认他和前妻之前有过的感情,你听到的只不过是某某人的一面之词,女人还真是傻,这么容易就被哄了。差10岁说大不大如果你是个性要求不高的人还勉强能过。否则的话以后的问题才是问题。。。

这是真的,不要只听一面之词,我跟我老公最近也闹的凶,都差点离婚了。但是很多人从表面上看都是我的问题,其实是他自己钱不够花,老是跟我拿,我说两句就说我计较。

我生育上面有点问题,但是他也有点问题,但是他从来跟别人说只是我的问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 13:05

让他坦诚说一下离婚的原因到底是什么?

那女的没有生育到底是女的错还是你男朋友有问题?

离婚后只得到5万,是不是男的觉得对不起女的,所以大部分给了她?

他门后面的联系,和你男朋友表现出来对那个女的不舍,到底是因为谁放不下谁?

搞清楚之后你看到底还是否在乎他们之间还是有一点点的联系?是否能包容?如果能包容,那你们就结婚,不能就放手!免得自己日后不幸福,总为了这个埋藏才自己心头的屏障不能释怀~

点击查看全文