要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

10月4日YJ,10.17排卵建个小楼期待宝贝来到身边。

997928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕群很火,怀2胎的都很快好孕了,JMS互相指导,抓准时机,尽快好孕。欢迎备孕中的姐妹加入!

宝宝快来群号:94386868

今天又有姐妹好孕了,自己虽然还没有好孕,但也好开心啊

9月,已经是我备孕以来的第六个周期了,正好半年。

昨天,当初一个一起备孕的姐妹问我怀上没有,她已经怀上5个多月了,知道她是出于关心,但还是让我感觉难受和压抑,说了没有怀,对方赶紧叮嘱不要紧,叫我放松再努力!这些道理都明白,我也感觉自己根本就不紧张了,群里的姐妹都叫我淡定姐!可是,淡定再淡定,宝宝没有来,便感觉什么底气都没有了!甚至别的姐妹在我的指导下也相继好孕了,我的宝宝也该来了吧!

9.6号月经。周期28天。平时月经时间短,量少,一般四天就干净了。月经前两天量多一些,到第三天就极少了,一天只用一个护垫就行了。

半年来坚持用排卵试纸测,能测到强阳,一般月经第12~14天排卵。这个月是18号弱阳,19强阳一整天,20号早上明显转弱。所以我估计是在凌晨或夜里排卵的,19号下腹有排卵痛。因老公要在19号出差,所以只在18号晚AA了一次,A得质量不高,心里想着最关键的时刻老公不在身边,真让人难受!

9.30排卵第11天,身体没有大家说的种种早孕反应,下腹不抽痛,胸也不胀痛,倒是腰有点酸软,不过可能是天气要变化的原因,昨天闷热,今天下雨了。

真的不报半点希望,所以我决定了等月经,反正我都会提前来月经的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.4下午18:00,终于等来了大姨妈。月经第一天,颜色黑红,象郁结不下的感觉,腰腹酸胀,喝了益母草颗粒,喝了当归粉。心情低落,生理周期的低潮期又开始袭击我了。坚持少说话多休息吧!

10.5,起床煮了一碗红糖姜茶鸡蛋。经量多,上厕所简直是先拉血后拉尿的感觉,拉血有些夸张,我想是吃了益母草的原因,子宫的淤血开始大量脱落,但没有痛经。我是经量少并且血色发干所以喝益母草,经量多的人不适合喝。

10.6,早上一碗红糖姜茶。经量渐少,难道预示着结束了么?哎

10.7,喝益母草。早上牛奶+鸡蛋+小面包。卫生巾上干净了,上厕所用纸也没擦出红色,这样就干净了么?经量太少了,量期太短了。

10.8,月经彻底干净,其实昨天就没有出血了,但看到有点暗红色的白带,不算干净吧!em14昨晚就炖了乌鸡山药汤,备孕半年,俺炖汤的手艺越来越好,老公喝了两大碗说太爽了,俺心里美滋滋的。孕没怀上,身体倒是补肥了!em17

10.16,大卫试纸强阳,上午医院监测排卵,左侧优势卵泡20*18,内膜10mm。医生叫俺要连续3天同房,心想要老命了,回头就跑,本想问问天天AA精子质量会不会不好?但俺挂的是男医生的号,没好意思问。算了,回家凭感觉吧!排卵的时候,关于什么时间AA,大家有木有感觉一丝迷茫?有人对排卵有明显的感觉,我也有酸胀感,但不能具体到哪个时间是在排?如果是晚上10点A,但要夜里排,应该是精子等卵子,烦,

10.17,6:50分测了舌下温度,36.8,升温了。再测根PLSZ,强中有点变弱。看到有人是试纸快速变白板的时候才是排卵,那我究竟排了吗?这是我一次监测排卵,昨天测到有优势卵泡,心里还小小激动了一下,但医生说也不一定就会排,因为有的人会一直长大排不出来的。不行,既然监测了,我想要明明白白的效果,再去医院BC一下吧!10:30要BC,已排,内膜9mm,怎么还变薄了呢?看到已排本想就回家的,因为医院的人实在是太多了,但不知道内膜是否不合格?拿着结果等医生,我不知道看结果的病历本要排队,我一直拿在手里,看到好多人挤前面,真的有几次熬不住想走了,还是忍耐着,终于等到我了,我身后密密的挤了5、6个人。医生看了结果,说很好呀,问我要不要开两瓶黄体酮吃,我心想,我哪里知道要不要吃,我说为什么要吃,医生想了一下又没坚持给我开药,只是嘱咐我不要自己随便吃!叫我早点安排AA吧,机不可失,然后叫我排卵14天自己测早孕。汗,昨晚才AA过了,今天早点AA,只有中午叫老公回来了,要不然要等到晚上去,呼老公回来中~~em14

(无聊中,总结近三个周期的月经规律。分别是8月8、9月6、10月4 ,周期28天,很准时)

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:22

自己顶起

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:27

我是20号排卵的,等待开奖中,不过不报希望,强阳时候老公出差了,只强阳前两天A了1次,希望太小了。em17 

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:31

加群的请注明播种网,不然有可能被拒之门外哦!em32 

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:19

顶起来,一下子就沉了em11 

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:57

有一起排卵的姐妹吗?欢迎来交流

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:22

写了一拨又一拨的备孕日记,有点倦了,不过还得继续坚持!em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 15:38

我是9.3日的DYM,这个月用PLSZ很奇怪的说,18日测强阳,21日测又是阳,25测是强强阳(下面比上面的线明显深),之后这几天PLSZ也都还是弱阳。昨天用ZZY试了一下,是白板,不晓得10.3日会不会再来DYM呢em25 

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:04

原帖由 双鱼元宝 于 2011-9-30 15:38 发表 我是9.3日的DYM,这个月用PLSZ很奇怪的说,18日测强阳,21日测又是阳,25测是强强阳(下面比上面的线明显深),之后这几天PLSZ也都还是弱阳。昨天用ZZY试了一下,是白板,不晓得10.3日会不会再来DYM呢em25" /> 

听说测两次强阳的,一般是后一次才是排卵哦!不知道你有没有BC同时监测?

点击查看全文
闲窗VV (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:05

自己顶起

今天群里有位9.3号月经的妹妹中奖了。

点击查看全文