要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃黑豆后 排卵期出血 为什么啊

8026212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  非非妈妈 及各位姐妹大家好! 我月经周期一直不正常 通常都是一个多月的样子 并且本人因为以前做过手术  有点气血亏虚  但是从这次月经前(8-28)开始 我每天早晨喝一碗自制黑豆浆 ,因为之前姐妹们都说吃黑豆很好的 所以我也想试试 争取能尽快好孕  谁知 9-28就开始流血了 已经两天了 一天一条卫生巾的量  刚开始只是褐色分泌物 没在意就同房了 但现在量多了 有些担心 这是怎么回事啊 是排卵出血吗 我用PLSZ测了只是弱弱阳啊  这几天温度是有点低 但是我以前从来就没有这样的情况啊 难道是黑豆惹的祸?!  但如果是正常月经,那岂不是还提前了  上个月8-31最后一次月经 这个月9-28见红 ?不会吧    苦恼中。。。。em27 望非非妈妈 及各位姐妹  帮我支支招 我该咋办呢 现在  期待中。。。。
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:43
我是79的 自己总觉得在这条备孕的路上 走得是跌跌撞撞的  一路艰辛 一路坎坷em81 em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 10:48

有可能是月经啊

点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:07

望仔仔  你的意思是 吃黑豆 把我的月经提前了吗 真这么神速?一下子提前20多天哪  但是在经期的时候 用PLSZ可以测出来弱弱阳  这是怎么回事呢em92 

点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:09

我去年11月份 也有过胎停育。。。em74 至今回想起来 心都好痛em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:09

应该是排卵期出血,我也遇到过,不过不是吃黑豆,是夏天的时候吃凉的。当时是月经干净之后一周,以为姨妈又来了,后来才知道是排卵期出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:13

原帖由 蜗牛宝儿 于 2011-9-30 11:09 发表 我去年11月份 也有过胎停育。。。em74 至今回想起来 心都好痛em81 

em17 亲,我也是去年11月胎停···难过,一年了。

点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:13

米米啦  那你后来怎么知道是排卵期出血  现在好了吗em29 

点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:16

米米啦   我是79的 第一胎啊em40 

点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 13:30

期待各位有过类似经历的姐妹们   帮我开解开解 。。。我好迷茫啊em91  

点击查看全文