要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕酮不低,HCG翻倍很好,有卵黄囊,胚芽,无胎心

149448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 姐妹们求助,我昨天去医院检查,已经是56天的宝宝,阴道B超现在,宫腔内见大小4.0*3.7*3.0cm孕囊,其内见卵黄囊及长约0.28cm胚芽,未见确切原始心管博动 超声提示: 宫内早孕(未见确切原始心管博动 ) 子宫肌层回声欠均质(肌瘤?) 宫内液性低回声区(积血可能) 请结合临床,另外昨天测的 HCG人绒毛膜促性腺激素 是173837.8 IU/L,P 孕酮 是 70.62 nmol/L,有没有类似的姐妹啊,你们都怎么处理的,继续等待还是听医生的做刮宫手术呢?好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:01

检查结果挺好的啊 没有胎心可能是着床晚 不要担心 医生说做刮宫手术吗?不要吧!再等段时间看看 好多人都是比较晚有的胎心 千万别放弃啊 我那会是胎芽胎心都有了 但是孕酮和HCG 不好 最后没保住 你的都很好 说明宝宝的生长环境很好 在坚持一下 别轻易放弃

点击查看全文
我的爱龙女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:09

谢谢鼓励,就是有点不甘心啊,医生说我可能是肌瘤导致的HCG和孕酮增高,可是我在百度里面查了很久都没有查到两者会有两关内容,而且很多姐妹不得不选择流产都是因为HCG和孕酮偏低,我的都翻的那么好,医生让我尽快选择刮宫手术说不然大出血就可怕了。我好担心,也好迷茫!自己还是想多等等的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 11:13

你的孕酮还不低啊?你是小单位70多,大单位才20多点。。。。你赶紧补下孕酮吧。

点击查看全文
我的爱龙女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:16

我的爱多多,我的孕酮很低啊?单位怎么换算的哟,医生一心想我放弃这个宝宝都没有给我开孕酮药了啊?我不知道该怎么办了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 12:59

原帖由 我的爱龙女 于 2011-9-30 11:09 发表 谢谢鼓励,就是有点不甘心啊,医生说我可能是肌瘤导致的HCG和孕酮增高,可是我在百度里面查了很久都没有查到两者会有两关内容,而且很多姐妹不得不选择流产都是因为HCG和孕酮偏低,我的都翻的那么好,医生让我尽快选择刮宫手术说不然大出血就可怕了。我好担心,也好迷茫!自己还是想多等等的!

多等等吧 才40多天 60多天查出来胎心的大有人在,我是这个月胎停后自然流产的,胎停是在周五检查出来的,周六日医院只有急诊 所以周一才去检查准备手术 但不幸检查出炎症,医生就开了药 打算治疗一周后手术 ,结果用药一次就开始出血了,去了医院但因为是下午 没有无痛的手术 医生说只要没有大出血(明显多于月经量)就回家等第二天在来,但晚上就开始肚子痛 出血 然后胎囊流出,去医院后,只有夜班大夫,她不紧不慢的说 没有明显多于月经量就没事 回去吧 明天再来 照B超 。。。呵呵 这就是我胎停后的经历,本来也是知道如果胎停了 长时间留在母体是不好的,但没有明显出血好像问题不大吧 ,而且一旦有出血 立即去医院挂急诊应该也没问题 ,仅供参考 ,个人觉得数值都很好 应该再等等 宝贝好运

点击查看全文
我的爱龙女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:07

之前是在妇幼保健院做的检查,2号就跑去西南医院重新检查了HCG,今天去医院拿了HCG 的数据,29号查出来是170000多,2号查出来是150000多了,是降了2万,医生说换了一家医院数据没有办法对比,所以今天又抽了静脉血,6号去拿结果,到时候才能知道是怎么一回事了,我是觉得宝宝应该是好的,所以我就听医生的多等两天,等6号医生出了结果了再跟姐妹们分析分析

点击查看全文
我的爱龙女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:11

6号的HCG结果又降了三万,医生说没有必要要了,已经吃了六片米非司酮,明天去医院清宫。。。祝你们好孕了,我只有等身体恢复了,好好的调养之后再怀孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:28
一般过了10万后,满10周的话,是会降的
<br/>
<br/>但是你孕囊和胚芽的比例不对啊,一个都4CM多了,一个才0.28CM,应该是胚芽萎缩了
点击查看全文