要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

一般卵泡多大,就可以打促卵泡破裂的针了?

15738320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号监测卵泡1.3*1.3*1.2, 29号监测1.6*1.6了,我这月促排了,请问卵泡多大打促破裂的针啊?我今天再去监测呢?还是10月1号去?我担心10月1号再长太大了不能打了,排卵试纸一直弱阳,奇怪,纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:24

1号去看吧,大夫都是让我隔天去的,可能不用打针自己就排了。我24号14、27号16 、29号去就排了,你看看自己白带是否有拉丝,再测下体温,都能看出征兆的

点击查看全文
曼西 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:28

原帖由 禁区毛毛虫 于 2011-9-30 08:24 发表 1号去看吧,大夫都是让我隔天去的,可能不用打针自己就排了。我24号14、27号16 、29号去就排了,你看看自己白带是否有拉丝,再测下体温,都能看出征兆的

你是能自己排,因为我这个月促排了,担心不能自己排,得打针,长太大打针就不太好了,我下午再观察观察吧,谢谢你了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:33

你的医生没跟你说几号再去吗?别碰到国庆人不在呀。

我上个月促排后,卵泡到1.8*1.6打的5000单位促排针,过两天监测却没排,还长到了25*21,我老公上网查了下,说是促排针会让卵泡到排之前这段时间长很快。这个月又在促排,医生说这次针剂要加到1万单位。吃了促排药的最好听医生安排。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:34

医生说1.8--2.0的就是优势卵泡了。稍大点不要紧。看你的医生怎么交代的了。按要求准时去 严格监控哈。。。不要错过机会撒;。好像是尿促是促长的。。绒促是促排的。。。我打了两种诶。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:36

em63 会排卵的不赞成打促排针。

点击查看全文
曼西 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:36

[quote]原帖由 西飞燕 于 2011-9-30 08:33 发表 你的医生没跟你说几号再去吗?别碰到国庆人不在呀。我上个月促排后,卵泡到1.8*1.6打的5000单位促排针,过两天监测却没排,还长到了25*21,我老公上网查了下,说是促排针会让卵泡到排之前这段时间长很快。这个月又在促排,医生说这次针剂要加到1万单位。吃了促排药的最好听医生安排。 [/quot

好的。我下午再去医院监测看看,以防万一明天再长太大了,我也是担心后期长的太快,我这边的医生也说不上来,让我隔天同房,排不出来同房也没用啊,下午再去看看吧,谢谢你

点击查看全文
曼西 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:38

我刚测了试纸,秀儿竟然强阳了,一般强阳了,卵泡多大了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-30 08:49

曼西,

29号就16mm了,18mm就是优势了,如果是我,我今天会去监测,怕错过打针的时间,监测密集点保险点,对吧?

我这个周期17号15mm,18号19mm,18号医生直接让打10000单位HCG,我是晚上8点打的,19号晚9点有排卵痛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:09

em25 em25 em25 ,我这个月也有可能打促排的呢

点击查看全文