要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

新周期11/21月经。人在美国,欢迎姐妹们加入讨论,P4美国见医生。 P6 止咳糖浆稀释白带的说明,P3大豆异丙酮当克米用促排的使用方法

82240145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经昨天正式光临,新一轮备战开始,有兴趣的姐妹们可以加入,大家互相鼓励。可以把自己的计划写出来,大家互相学习。我年纪大了,人在美国,我这个月的计划是:
1. 每天一遍观世音普门品。 这个是佛教界的朋友告诉我的。菩萨会保佑我好孕,并生下福得智慧,端正有相的孩儿的。
2. 今天见了医生,让我吃femara,中文名字我不知道叫什么。增加受孕率的。他说每个月增缴19%,三个月就是60%。他本来让我吃clomid,应该就是克罗米芬,我说ferama之后我再用这个。他说行,下个周期可以用clomid. 我没用的原因是clomid会让子宫内膜变薄,我的内膜本身就不厚。最高也就1cm,他说最好是1.2
3. 喝止咳糖浆,可以帮助白带拉丝。我这几个月一直不见白带拉丝。上个月去药店去买,结果发现还有药片,所以我打算上药片,因为我不喜欢和那东西。虽然没试过,但估计不好喝。
4. 每天多维他命,排卵前月见草油,排卵后蓖麻油。
5. 每天一粒小儿阿司匹林,帮助血液循环子宫和卵巢。是小儿的,不是大人的。
6. 排卵前用vitex,中文名不知道叫什么,帮助提高LH,增加孕酮。
7. 红枣枸杞泡水。
8. 锻炼身体, 身体好才是王道,其它都是浮云
9. 要排卵的时候去检测卵泡大小。
10. 放轻松,减少测试次数,大姨妈不来才是王道。

哇,被自己惊呆了,居然有10条之多。不过只有2,3,9是医生让我做的,其它都是我自己加的。以后我会陆续把知道的知识写出来,希望有帮助。 菩萨会保佑我能够尽快好孕,有健康快乐的孩儿的。有兴趣的姐妹可以把自己的计划写出来,互相鼓励借鉴,大家一起祈祷菩萨保佑我们顺利升级当妈妈。
em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 06:36

em25 em25 em25 

楼主好仔细,照搬了,自己努力,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 06:43

em25 em25 em25 我28号月经同楼主一样,大家再接再励呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:09

我也在美国,楼主写的可真是详细啊,好多东西我都第一次听说,真是收益了!止咳糖浆可以帮助拉丝?随便什么牌子的都可以吗?还有排卵前月见草油,排卵后蓖麻油(这些东西去哪里买啊),vitex是什么药?药店可以买到么?我是DN,大夫只让我吃了一半计量的克米,第一个月有排卵,这个月没有排,他也没说怎么办,估计下个月会加量吧,诶,在美国看病真麻烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:13

菩萨保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:16

原帖由 似宁 于 2011-9-30 07:13 发表 菩萨保佑!

你的体温怎么幅度这么小啊,低温不低高温不高,黄体不好?

点击查看全文
baolong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:46
大家一起努力。菩萨会保佑我们的,嘻嘻
原帖由 无助忐忑 于 2011-9-30 06:36 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 楼主好仔细,照搬了,自己努力,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:47
咱们一天啊,你周期多长阿?我上个月28天。前两个月都是24,5天的样子。
原帖由 xumeimei 于 2011-9-30 06:43 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 我28号月经同楼主一样,大家再接再励呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 07:49
什么牌子的都行,开架要,主要里面要有那个G开头的成分。回头我看看全名
其它的在一般维他命店都可以买到。不是药,就是保健品
原帖由 lulu小彩 于 2011-9-30 07:09 发表
我也在美国,楼主写的可真是详细啊,好多东西我都第一次听说,真是收益了!止咳糖浆可以帮助拉丝?随便什么牌子的都可以吗?还有排卵前月见草油,排卵后蓖麻油(这些东西去哪里买啊),vitex是什么药?药店可以买到么?我是DN,大夫只让我吃了一半计量的克米,第一个月有排卵,这个月没有排,他也没说怎么办,估计下个月会加量吧,诶,在美国看病真麻烦。
点击查看全文