要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请帮忙看下检查数据吧,超级没信心!

66698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的加加好像真的来了,不过现在我还不是特别有信心呢,因为添添是保胎的,而我当初保胎的医生的号现在超级难挂,根本不可能再去拜托她,希望这次能顺利吧!!记录一下,本月是意外,没记是8月31日还是9月1日末次YJ,排卵也不知道是15日还是16日,哎,真的很糊涂啊!

今天早上去医院验了血,结果如下:

HCG:  14.0     miu/ml

孕酮:31.75   ng/ml

补充老大保胎情况:

因为未准一年多,先前也从未怀孕过,就去看了医生,雄高症,没有很多卵泡,应该不是多囊吧,之后中西医结合,中药吃了三个月,同时达英三五做了三个月的人工周期,第四个月医生说刚做完人工周期,卵巢条件很好,促排希望很大,建议我促排,CC促排后,医生自己生病了,在没有注射HMG的情况下,最终有一个优势卵泡,这个周期怀孕后,52天有少量鲜红的血,一丁点,用纸一擦就没有的那种,之后保胎至12周,每天注射黄体酮,隔天注射HCG,之后因为胎盘低置,从15周还是16周开始有咖啡色分泌物,一直持续到18周,自动消失了,这个过程几乎没有用什么药。之后倒一直是很好的,没有其他问题,一直到生。

因为我本身是雄高,这次也不是计划怀孕,也不清楚雄高会不会有改善,担心母体的原因导致其他状况,尽管是意外,但是来了,我们全家也是很开心的,再生证明早就领了,有了我就想顺利的生下来,害怕出什么问题,那不是很伤人?!

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:57

自己顶一下,盼回答啊,这回没有医生管了,呜呜呜!

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 14:20

心里真的是太没底了,想来想去还是要去趟医院,找了另一家医院熟悉的医生,等下去看看,害怕自己被动的等,什么帮助都不做,因为自己的原因出问题。

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:45

正好赶上国庆节休息,好多医院都不做HCG检查,哎,愁得我啊!

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 17:28

下午还是找到一家可以检查的医院做了检查,这次特地先研究了我以前保胎的时候的病例,今天找了急诊开了三个数据的检查:雌二醇、孕酮、HCG

E2:        278             ng/L

孕酮:  >40.8          ng/mL

HCG:  89.3           mIU/mL

对照这个数据,我对HCG比较有疑问,这个值是不是很低啊,不过结合前天做的检查,只有14,看起来翻倍还是不错的。

昨天找了家医院,找熟人开了两盒黄体酮胶囊和两盒孕康口服液,先吃着吧,一天三次,每次两粒黄体酮胶囊,一天两次,每次一支孕康口服液。

现在我是自己给自己看了,目前我没有任何症状,可我就是不安心哪!

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:13

昨天中午有一点儿粉褐色分泌物 ,之后有少许褐色分泌物。难道口服200mg黃体酮頂不上注射40mg?

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-3 09:58

剛才找人來注射了20mg,希望我的加加能加油長大!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:58

一阵秋风寒意两弯霜月无痕三重天四洞门五脏无忧六腑安宁七尺长亭外八里瘦湖中九霄缥缈凌云志十渡仙山我一人

点击查看全文
disney (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 18:17

晕,这是干嘛的?今天改成注射40毫克了,加油,加加!

点击查看全文